У лео подвижность лучше и скорострельность заметно выше, хотя всё это и ценой полного отсутствия брони, да и лд у него вроде нет.
6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.
Я это прекрасно знаю, а вот иль_буритто где-то видел целые темы про поднятие бра т55, так что определённо сможет ими поделиться.
Какой ты интересный. И чем же эти ломы похожи? У них какое бронепробитие под углом?
Одинаково эффективно уничтожают типовых противников, логично же. Против советов на этих брах брони нет, а против синих — есть. Так и получается, что снаряды примерно равны по эффективности, потому что у одних меньше пробитие, но им и пробивать меньше, а у других пробитие выше, но им и пробивать больше.
Он так и не сказал на кого ему лома не хватает…
Видимо, хочет пробивать три леопарда вдоль, а не два.
десять маусов в лоб
Пару вопросов насчет советских сетапов 11.0-11.7
Хочу к т90А взять т80б в сетап , сильно ли ему больно будет ? или в принципе пойдет?
Или же лучше играть 11.7 , но я пока еще не вкачал , хотел бы узнать где сейчас играет 11.7
Имхо, т80б должен нормально играться с т90а, хотя лучше бы собирать 10.7
11.7 спрятали от топовой лётки, так что теперь 11.7 очень часто в топе или почти в топе
а что на 10.7 взять к нему ? только спрута ? или страдающие 72? которые на своем то бр убогие
Т80б сам по себе хорош, но я к нему беру тунгуску, бережок и су22м3. Потом ещё ми35м поставлю, но это ещё не скоро
И с таким отношением к т72 ты собрался играть на т90? Сильно
Тогда лучше сразу разворачивайся на ветку т80, там у тебя будет У и УК на 11.7, а больше обт для сетапа и не надо
ну 72 которые 10.3 это все же не т 90 , у них даже теплака нету , да и 90 покрепче будет
Хорошо будет, как по мне 80б получше девяностика
БКО надо
Никакой разницы нет, 10.7-11.3 играют с одинаковыми противниками
Т72б1989 по броне не сильно хуже т90а, а новые приводы появляются только у 72б3, то есть из весомых отличий между т90а и 72б1989 только теплак и новый снаряд, но с учётом новых противников новый снаряд почти не роляет, так что остаётся только теплак.
Так вот если тебе не понравился 72б1989, то и от т90а многого не жди
Наземки там нормально, но летки нет, мало интересно
Он точно такой же