Девяностик сильно лучше 72-ек за счет оптики с нормальным зумом и теплака, едет лучше, снаряд лучше. Вполне себе
Хорошо было бы, но пока мне надо хотя бы открыть этот вертолёт
Но иногда 10.7 играет против 9.7 и это совсем не то же, что играть на 11.3 против 10.3
На 9.7 техники особо и нет, ровно как и стапов.
Хороший вертолет, но слепой
Пока проверял для иль_буррито как там 9.0 и 8.7 кидает - набил нюку за 4.27. Считаю неплохо
Спойлер
Кого этот танк держал на 8.7, но абсолютно не держит на 9.0?
Очень интересно было бы услышать.
Я соглашусь, но лишь отчасти. Во-первых, это актуально только для 55АМД, ибо на 55АМ брови более чем контрят эту уязвимость. Во вторых, разница в том, что кумулятив чисто физически не способен дать ваншот Т-55 в случае пробития, если у того экипаж состоит хотя бы их трёх человек. Каморник при удачном залёте более чем способен дать ваншот.
Это, кстати, актуально и для стрельбы в борт (особенно под углами). Кумуль порой выдаёт абсолютно поразительный урон, за который ты расплачиваешься своим танком.
Ломы с равной охотой залетают как в Райс, так и в Т-55. А вот ранние БПСы, сплошняки и каморники в 80мм борт заходят только под небольшими углами.
Вот здесь-то и кроется очень важный нюанс. Боекомплект Т-55 позволяет играть на том снаряде, который тебе нужен в зависимости от карты, настроения и скилла.
Хочется кататься по бортам и выцеливать уязвимые зоны в обмен на ваншоты - бери каморник.
Хочется стрелять в силуэт практически каждому противнику с удобоваримым уроном - бери лом.
Хочется диковинки и ваншотов давлением - бери ТУР.
Есть выбор, причём достаточно широкий. Это ли не плюс?
Далеко не факт. Я бы сказал, что как раз по вертолётам им сейчас особо не постреляешь - высока инерция при полёте на ощутимую дистанцию.
ТУР сейчас - вполне универсальное оружие для боя на ближних и средних расстояниях. Картон он замечательно выдавливает ваншотом, там, где лом вполне может не нанести урона; броню пробивает кумулятивным эффектом и наносит приличный урон. К слову, те же XM-803 им выдавливаются в борт корпуса, а M60 - в командирские вёдра.
Да, к инерции в управлении надо привыкать, но со счетов я бы этот снаряд не списывал. Вполне себе полезный и результативный при правильном применении.
а су24 как ? говорят норм
Ты не согласен с тем, что Т-55АМ место на 8.7?
Значит ты натобоище, которое не умеет играть и просто ноет на советскую технику. Логика безупречная.
Штурмовиков хватает: миг27к, су25т, су24м2, су17м4 тоже ещё можно. Истребительные качества у них сомнительны, но штурмят норм
как тебе бережек ? я его начал качать и перевел очки на другую технику т.к. его либо чмырят либо хвалят , я не понимаю
При наличии 25т и кайры, такое себе. 25т вообще в топе лучших штурмовиков в игре, а кайра позволяет вылететь второй раз и быстро сделать 4 фрага. Но на 11.7 смысла брать нет, ты всегда играешь с топ зенитками
На 11.7 уже нет, на 11.3 да
На любителя
Наши мнения о бережке точно не совпадут, потому что я его выкачивал ещё во времена 8.7, а теперь просто использую для быстрого вылета на штурмовике (рекорд: 30с от респа до вылета на су25т в полной загрузке).
В топовом состоянии играется хорошо — разведки и ассисты делает, на захваты не опаздывает, в борт обт разбирает (если они без подбоя), то бишь эталонный лт.
На место лт в твоём сетапе может претендовать и спрут-М, но я его ещё не пробовал, хотя выглядит он обнадёживающе: задний ход, 3бм60, теплак и тд.
Скорее из имбы для любого хлеба сделали обычный танк )))
И тут не в натобоях дело , танк действительно был очень силен и обладал практически всеми характеристиками танка 9.0 : тда , каз , доп композит , подвижность , лом не уступающий другим , разве что теплака нету.
Да разве? Кто тебе такую глупость сказал?
Очевидно же, натовской техники больше. У настоящего советовода ее быть должно минимум
Ничего личного, игра про прокачку, а СССР в игре только один. Было бы два — прокачал бы два.
советопаренька
Я вот все у советов прокачал и натобоем становиться не собираюсь, качаю братский Китай