Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну ты предложил конечно. У финки лом аналог ДМ23, а не дерьмо как у Т-55АМ-1)))

2 лайка

Да Тайпы с 8.3 скрытые имбочки.

Не понятно что забыли на 8.3 правда.

Аналог ДМ33 скорее.

Он к 33 ближе по ТТХ, чем к 23.

Что по мнению забаненого на форуме хрустимчика у Японии не имба?
Смотри гайды - учись играть, потом поговорим.)

Не соглашусь, ДМ33 всё-таки имеет больший пробой на разных углах.
А вот ДМ23 как раз подходит, ввиду косметической разницы в несколько мм пробоя на тех же разных углах.

А кто тогда тебя тогда на путь истинный направит и ума даст?

Нужно отдельную тему создавать про Т-55 и его БР, а то так Т-90М с ЗХ -15км/ч затмит…

Уж точно выше среднего буду. Мои предпочтения тебя не должны касаться, равно как и твои - меня. Кумули в этой игре очень рандомны. Если ты сейчас ляпнешь, что я не прав - подтвердишь свою недальновидность, так как это установленный за годы факт.

1 лайк

Во первых - Меня не банил никто.

Во вторых - я сам играл на СТБ-1 и Тайп-74Ц и могу смело назвать их сильнейшими машинами своего БРа

Может быть Олифант с 8.3 сможет побороться с ними, но там с подвижностью беда

Эта тема полностью опровергает все твои тезисы про натобоев, которые наныли повышение для т55ам(д), потому что большинство голосов против.

Ис-4М даже не со всеми 6.7 может бороться, так что некорректно ориентироваться на него при оценке 8.7.

И нет, спустить его нельзя, потому что несмотря на собственные ограничения его броня очень даже неплоха для 6.7-7.7.

Тогда ты не меньший разумист, потому что если ориентироваться на ис4м, то можно многие 6.7 отправить на 9.0, ведь ис4м не может с ними эффективно бороться.

Возьми какого-нибудь француза с качающейся башней с 7.7 и попробуй переиграть т55ам(д) лоб в лоб. Особенно интересно посмотреть на противостояние неповоротливого сомуа против этой самой т55ам(д).

При минимальных курсовых углах его броня обнуляется тонким бортом, да и не такой уж маленький там погон.

Чел, ты… ты бы хоть проверил, что ли, а то взял и облажался опять: Запланированные изменения Боевых рейтингов на апрель 2025 - #65 от пользователя I0TonneSkeleton , Запланированные изменения Боевых рейтингов в феврале 2025 - #108 от пользователя I0TonneSkeleton

1 лайк

Имхо, но моус и все тяж больше страдают от всяких 155/152 мм бабах, чем от кумысов. Кумыс хоть пережить можно, а вот подачу 155 мм бревна, которое тебя продавит нет…

Я не катал Моуса и не знаю что он боится.

Это одна из тем. И в той что я скинул, натобоев в обсуждении нет, или почти нет.

Подожди, а как же твое утверждение, что против райза 7.7 норм? Покажи, как ты на Т-54-47 будешь без стаба смотреть с лицо райза со стабом? Что за виляния пошли?

Ориентируйся на Т-54-47. Других 7.7 у советов у меня для тебя нет. Как им против райза? Давай, расскажи.

Я где-то пишу что это легко? А вот ты пишешь бред, про то что 7.7 намного легче бороться против райза.

А Т-55АМД прям супер поворотлив. С приводами в районе 10-12 градусов.

О как. Погон не такой уж и маленький, а буквально вся зона вокруг орудия, выходит у Т-55АМД маленькая. Ты про абобу не забывай, когда при минимальных курсовых, твой каморник в гусянке растворяется.

Так я не про тебя. Ты видишь какой молодец.

Как же этого бедолагу корежит, что паре танков бр на 0.3 подняли)

Так в маске 55 сплошняк/каморник тоже может абобнутся и сделать попадание.

А почему остальным 8.7 не подняли? Вас же корежело бедолаг, что 7.7 страдает.

И всё равно все против.

Сколько ни играл на 7.7, поздних паттонов практически не найти в рандоме, да и тебе выше не раз показывали, как легко паттоны откисают в каток, тем более от каморников.

Ну так бороться против райза действительно проще, чем против т55ам(д), хотя с позиции 7.7 это всё равно сложнее, чем бороться с тем же 7.7.

У неё подвижность в разы лучше, в том числе и поворот на месте. На сомуа практически нереально опередить т55ам(д) на пути к ключевым точкам.

Ну тогда и ты не забывай про абобу, из-за которой стоит лишь задеть ствол краем снаряда и твой снаряд пропал.

Ну так и я не один такой, кто высказывался в пользу послаблений для т62. Да и если я по-твоему натобой, то эти два примера уже доказывают твою ошибку.

В стыке маски и брони может, но в самой маске нет, так как там нет перекрытия на подобии масок Пантер или Паттонов.

Лично мне было глубоко чихать на весь этот срач с 55ками, до момента пока не начался вой про из подъем на 0.3.

Риторический вопрос на кой ляд стрелять в маску паттону, когда там есть ведро командира, которое прекрасно ловит каморники.