Тебе уже тысячу раз объяснили, но ты видимо из непонятливых. Потому что СТАТИСТИКИ ПО НИМ НЕТ.
Да вот это работает исключительно в тех случаях, когда т55 смотрит ровно на тебя, потому что малейшие отклонения орудия включают абобу, потому что снаряд задевает за ствол и пропадает
Признаю, был не прав. Забыл, что у райза и на нлд доп бронирование
Там разве прикол в доп броне? Просто у М60 нлд прямое, а не изогнутое как у М48. Из доп брони там ДЗ Блейзер, которая против кинетики даёт ± ничего.
Хочешь сказать, что я тотально обосрался и м60 с 48 спутал?
Хочу сказать, что у М60 нормальное нлд не из-за доп брони, а из-за того, что там прямое нлд нормальной толщины с нормальным углом.
У м60 НЛД может в некоторых ситуациях чуть ли не лучше ВЛД по броне быть
Что ж, совсем не прав был тогда. F
Разговор был о том, что ты утверждал мол таких тем не было. Я тебе наглядно показал, что они были.
Не показывали. Анализ защищенности не показывает абобу, которой полно в рандоме. По каткам стрелять каморниками под такими углами, я буду стрелять в последнюю очередь. Погнали прямо сейчас в полигон. Покажешь мне, как ты с 500 метров будешь по каткам ваншоты раздавать.
Чем проще? Т-55АМД выхватывает кумуль в лоб башни и становится инвалидом. Там буквально вся лобова проекция зеленая для кумулей. Райзу ты ими хрен что сделаешь, так как он облеплен ДЗ, а против каморников 7.7 у него очень серьезная броня во лбу.
В разы? Ничего что у Т-55АМД по пересеченке средняя скорость 40 км? По твоему Сомуа едет максимум 20 км?
Скорость по прямой у них примерно одинаковая. Т-55АМД немного быстрей скорость набирает. Только что протестировал в пробном. Сомуа от забора до дерева доехал примерно за 20 секунд. Т-55АМД в тех же условиях доехал за 18 секунд. Это по твоему подвижность в разы. Да, на месте, Т-55АМД за счет более короткой базы крутиться быстрей. Но Сомуа это по сути тяж и странно если бы его подвижность была выше стреднего танка который намного выше по БР. При этом у Сому скорость поворота башни действительно в РАЗЫ лучше чем у Т-55АМД.
Да, ствол может растворить снаряд, но дело в том, что у АМД лоб башни остался без изменений по сравнению с Т-55А или Т-54-51.
Ты начинающий натобой.
< Очень серьёзная броня против каморников во лбу.
< Тем временем ведро командира, которое эти самые каморники со свистом ловит.
А ты такой меткий стрелок, чтобы на ходу с дистанции 500-600 метров засадить туда каморник когда противник двигается или мансит?
А ты такой меткий стрелок, чтобы сделать это же с 55кой?
Если он смотрит не ровно на тебя, то стреляй в борт башни. Или ту часть скулы башни куда она тебе повернута.
Да там НЛД непробиваемое каморниками начиная с обычного М60.
А зачем стрелять на ходу с техники без стаба?
Да, уже сообщили. Каюсь)
На близких дистанциях ловит, на дальних попробуй попади. И к слову. Магахи лишены этого ведра.
Я где то писал, что ей надо по лючкам стрелять?
Ну так на дальних дистанциях и каморником нормально выцелить маску 55ки та ещё задача.
И немецкие М48