Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вместе с Геранями и Great Wall Poer King видимо идёт XD

1 лайк

Судя по маркировке, герани в Беларуси пока не производят

Хочу высказать свое уважение всем игрокам на советах от всего сердца. Единственные игроки, которые стабильно понимают, что надо ехать и захватывать точки, пока любители нато обожают сразу ехать флексить за холмы.

Как же я сгорел сегодня с этих чертей. 9 каток и все 9 каток я на точке один против нескольких тешек, пока леопарды и их друзья чилят на своей трети карты.

1 лайк

Сейчас бы играть не на фраги в этой игре, а на победы… Победа тут максимально обесценена.

Сейчас бы ехать на треть карты чтобы вас объехали противники с фланга после чего ливнуть с позором.

1 лайк

Ну да, коротко о геймплее любителей точек.

Попытка перефорса от уважаемого любителя получать с оставленного им же фланга?

1 лайк

А кто говорит, что кто-то оставляет фланги?) Обычно любители точек едут на них, абсолютно наплевав на фланги и объезды, потому что на них этих самых точек нет)

У меня совершенно обратный опыт. Любители не ездить на точки их не захватывают и опосля получают с их стороны ваншот. Соответственно если они бы не оставляли фланги то им и до точки было бы рукой подать. А захваченная точка это еще и хороший бонус. Но религия не позволяет.

Тогда это типичное пиво, но которое не ездит на точки. Как раз смак в том, чтобы челов, которые едут на точки ловить на въездах и выездах. А заодно и контрить таких же объездунов у врагов.

Как раз обычно ездят на фланги.

Самый смак это отдать точку, объехать и забрать захватчика в корму, чтобы снова захватить точку и повторить всё с начала

Ну то что они заявляют что он типа К-5 это я знаю, но по виду вторая метаемая плита то есть.

Ребзя, а были ли темы на форуме по ведению стабилизатора для Т-34-85?
Upd. Вопрос не актуален, нашёл инфу

Ты же не пойдешь делать тему по технике, которую разрабы уже заанонсили?

1 лайк

Нет, потому дописал. Учитесь вникать в смысл

он будет работать на 25 км в час