Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

А мне понравилось! Жду продолжения. Без шуток)

Умереть на танке от боеприпаса, который летит секунд 30-40 (километров с 10-12) и имеет околонулевой сплеш это сильно (к Панцирям, которые не двигаются хотя бы туда-сюда на 30-40 метров по респу тоже относится)

слабый т55ам уничтожает ужасающего м60а3ттс давлением немощного птура

Да ему подкрутило просто. Все же знают, что в комбашню М60 попасть в трезвом уме и здравой памяти невозможно, а ТТС это главная имба рейтинга.

вот-вот, точно всё так. любители т55ам(д) аж кушать не могут, как им сложно с ттс и рисом бороться

Ну так артика это карта про стояние

Наверно Лео 2к также уничтожит!

в автопушку или прицел вполне себе

Блин, почти у всех танков есть мусор на башне…

Надо т-55АМ на 11.0 повышать

согласен

ты не поверишь…

Ну все на 11.0 смело.

А то Лео 2к и ХМ1 страдают от совершенного советского танка.

шутки шутками, а в анализе защищённости лео2к как-то уж слишком охотно ловит давление от птура, даже если калюмитивная струя идёт в обход всех модулей. надо в полигоне потестить.

…тех, кому УВН позволяют такой геймплей.

Остальным приходиться рисковать и двигаться, опасаясь что ближайший суграб может по ним пальнуть.

На любой технике про стояние.

Там полно позиций от которых даже с советскими увнами играть можно

инфа есть что в будущем будет советском союзе добавлена на летнее обновление

Это вопрос?

это да

Э-э-э… нет.

Есть машины с УВН, способные накидывать из-за рельефа, показывая лишь край крыши.

И есть советоподобные танки, которые даже на “подходящих” позициях светят почти всей башней/корпусом, потому что нет ни УВН чтобы не подставлять уязвимые места, ни заднего хода, чтобы пальнуть и скрыться.

база топ боев, против освременных натоводцев можно спокойно использовать умпк и глонасс вооружение, они и 20 секунд не сдвинуться с места насиженного

от себя скажу, панцирь не на всех картах может двигаться вообще, стоит мне на 50 метров от респа заехать, как из куста другого конца карты мне прилетает в радар, или ещё куда
часто приезжают объездуны которые половину боя по краю карты ползли, чтобы именно меня на панцире хлопнуть, слишком большая зрк, не подходит для наших карт в большом количестве случаев

только советам задний ход ошибки не простит, даже т80 не всегда успевает откатится, где любой натобобик улетит назад с отрывом, поэтому и стоят по кустам как мыши, вытрелить-откатиться и так весь бой, вот это геймплей достойный топ танков

никто не знает что добавят и кому, есть только догадки, думаю уже давно ждут миг-25,миг-31рано или поздно их добавят, может ещё один т80, может су30см2, есть ещё терминатор, но техника спорная