Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Думаю надо еще одного носителя Х38. Но в этот раз дать класс бомбардировщик. Чтоб три респа без штрафа было)

Разве ударник не накладывает штраф на бомбардировщик? А вообще, надо су34 признать бобром, грач уже ударник, а су30см уже истребитель

Хз, если честно. У меня всегда только 1 слот под авиацию) у французов разве что раскошелился на еще один, чтоб и мираге и рафаль стояли (зачем? хз. стеапом раз в сто лет играю)

У меня в сетапе за немцев стоит пульцершторер (ударник) и арадо (бобр). Так вот они штраф друг на друга накладывают вроде

Что за бред ты несёшь?
На любой карте есть позиции, где на советском танке можно играть от башни не показывая корпус.

Кто-то писал, что Т-55АМ сложно против Риса? Не подскажешь, кто это был?

Кто-то (ты) писал, что поздние м60 в виде ттс и риса ужасают 7.7-8.0, хотя они откисают давлением в пулемёт с любого ракурса

его надо признать многофункциональным авиационным комплексом

Это под каким значком будет? Под еврейской звездой?

а другие варианты есть?

Z

Да, это предложение закончено

2 лайка

1 лайк

И много у кого на 7.7 есть ТУРы?

Птуров хватает и на 6.7, да и снарядов с тротиловым эквивалентом на 4кг тоже хватает

Птуров хватает на 6.7.? Да там только две птуровозки. Британский Раталь с миланом, у которого нет урона давлением и японский Тип-60, у которого давление есть, но там ручное управление. И у кого-же на 7.7 кроме фугасниц хватает тротилового эквивалента? Ты много фугасов сможешь с ИС-4 в комбашню накидать с дистанции 600 метров?

Есть. Точно так же как у любого фугаса.

Где оно?

А должно ли оно быть ?

Все ли условия соблюдены ?

При тех-же условиях японская птуровозка делает ваншот.

Ничего, что у Тайп064 в 2.5 раза больше ВВ в ракете ?

image

image