но этого хватает, чтобы по прямо выше скорости звука лететь
я говорю про топ самолеты, а их в игре ещё не так много, так всего 2
боюсь огорчить, но такая стратегия улитке не подойдет( легче разрекламировать новый самолет, чем улучшенный старый
но этого хватает, чтобы по прямо выше скорости звука лететь
я говорю про топ самолеты, а их в игре ещё не так много, так всего 2
боюсь огорчить, но такая стратегия улитке не подойдет( легче разрекламировать новый самолет, чем улучшенный старый
Ф18 самый медленный на топах, вот и всё
Наполнение самолётов можно выгодно продать, разрекламировав новый геймплей и глубину погружения, а это цепляет больше новых скинов
но маневренный
жаль, что улитка давно не читает форум и мы такого не увидим
А смысл? Какой чудак согласится на поножовщину, если он сможет от тебя просто убежать
Это норма. В борт можно любую картону так не забрать. Грубо говоря в стык попал.
Да вроде нет там стыка
372мм(это еще мало). Ну это классика вартундера, я с этим сталкиваюсь с самым первым заходом в игру. Меня тоже ужасно бесит.
Ты нашёл абобу. Запомни её, она будет часто тебе попадаться
разница в скорости не настолько большая, чтобы убежать от ракеты
Лтц/до не работают только против пушки, так что придётся догонять
@IL_BRUTTO я поиграл на финской 55ке не юзая лома. В целом играбельно, даже против советов. Ну и проблема там не в снаряде и не в попадании на дно списка.
лтц не работают против aim9m если лететь по прямой, а если уворачиваться, то потеряешь скорость)))) вот и победа за f18
9м манситься откидом ЛТЦ и парой маневров. И там не надо исполнять что-то эдакое, из-за чего ты всю скорость сольешь
это все равно потеря скорости
Я вижу как ты поиграл. Винрейт 42% и КД с КБ 0.8. Великолепный результат, танк видимо в балансе.
кд и кб 1
Что увидел. Сейчас нет под рукой клиента игры, чтобы перепроверить.