Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Там сверху справа должна быть кнопка “Обновить”. Шарк такие цифры выдает у него

UPD. Глянул через ТС. Через 2 часа будет доступно обновление. Выходит он за эти 22 часа сыграл в 66 фрагов на 36 смертей (37 боев)

Там обновление только через 5 часов. Что увидел, о том и написал.

Угу. Уже дополнил свой комент)

Сразу не дочитал. Тем не менее. Последнее время катал амерский 9.0. И заметил такую закономерность. Если в команде советы на Т-55АМ/Д, то скорее всего бой будет слит. Если советы в противниках (чего было крайне редко), то будет много легких фрагов. К слову, основные смерти были от немцев на ТАМах, которые по скорости тебе не уступают, и с нормальным экипажем по-любому тебя перестреляют за счет более быстрой перезарядки. Да и урон их ломов заметно лучше. Лом ХМ803 по ощущениям такой-же кал как и 3БМ25.

Я на 3бм25 толком сто лет не играл, но вот у хм803 лом шикарен в плане урона, если стрелять не по всяким картонкам. Выводил на днях в топ кпз70 и такого кайфа от урона я давно не испытывал. На 803 катал месяца три назад и тоже все было шикарно (хз насколько XM150E5 отличается от XM150E6)

Так я и пишу, что основная проблема - это картонные ТАМ по которым урон крайне хреновый. И могу с полной уверенностью сказать, что он дамажит отвратительно!

Возможно это от того, что у тебя в противниках более бронированные цели в виде советов на Т-55 и амеров на М60. Да и КД в 6 секунд куда приятней 7,5.

Не знаю, как там было три месяца назад, но по ТАМ тем более в борт урон очень не очень!