А я могу сюда видос с ютюба кинуть?
Потому что проблема, видимо, имеется серьезная. Если танк не в засвете кем-то, то не слышно ни как он стреляет, ни как он движется.
Вы можете репорт сделать
кто-нибудь подскажет существовала ли модификация мсты с дальномером? и стоит ли ждает ее в советской ветку, интересно просто, или такие были только на экспорт
2С19М1-155 имела дальномер. И ТПВ.
Как по мне, вообще не равны… Тупо из-за теплака и снаряда на 50мм пробоя больше модерна не равноценна уд.
Это называется звуки по засвету.
Танк находится в 50 метрах, за углом и стреляет. Я не слышу выстрелов, зато, мля, слышу звуки его попадания. Логично, да?
главное чтобы премом не завезли
Куда эти 50мм засунуть? От них часто толку нет.
Теплак приятен, но не с 8х фиксированным прицелом. Худшее что бывает. Супер-много вблизи и мало на дистанции.
Моя эффективность на них и стата со статшарка это в целом тоже показывают.
Перезарядка, заметно лучшая подвижность и намного лучшая броня решают.
Удшка вполне равна модерне, а китайская однозначно лучше
Да, звуки по засвету)
Так я вижу, что за углом стоит танк, вижу даже что он стреляет. Если его подсветят - ничего не меняется. Самолеты-то я слышу за сотни метров почему-то, а танки, на расстоянии 50 метров только по сути. Весело.
Ты должен его полностью видеть, тогда сервер будет считать, что ты его видишь и будет проекцировать звуки.
Хуже есть. Французские х10 на 9.3-9.7)
Уд лучше модерны намного.
не надо ля ля,на векстре очень прикольный прицел,прямо чувствуешь себя снайпером с этим зумом
Вау, а теперь смотри на амх32 и 40.
Я вашу мысль значит не понял. Думал вы имели в виду мол она не равна, а даже лучше
да и на них комфортные прицелы
А ты на них играл?)
да ,мой любимый сетап франции ,особенно мне нравится амх40
Вот после нормальных прицелов лео 1а5 это нифига не комфортные прицелы)