Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Не совсем понятно, что вы обсуждаете. Турмс же был на 10.0. Потом была декомпрессия и он просто со всеми переехал на 10.3, добавили новых противников, стало тяжко. Теперь пора видимо очередную декомпрессию делать, или же вернуть ему его законные 10.0 как и было.

Т-64бв на той декомпрессии не переехала, вот и удивляет, что турмс забрали

По сути, надо на 10.0 отправлять не только его, но и Т-72Б тоже. Пока на 10.3 стоит Т-80УД, ему там точно не место.

А Т-80УД выше не переедет, потому что на 10.7 стоит тот же Т-80УД, только с тепловизором.

Тут уже предоагали Т-72БМЭ. Это такой же турмс, но с движком на 840 и 3бм60.

Это вероятно более забавный и заслуженный 10.3 был бы.

Аля м120s или м60 турецкий

Ну на 10.7 уже стоит Модерна…
Не думаю, что поставят подобную машину на 10.3

у т72бмэ разве такая же броня как и турмса ?

9.7

У модерны все же есть одноразовая сносная броня и 2а42.
Так что более чем можно.

Да и модерна если честно очень просится ниже, играется плохо

Да, несмотря на название это переделка т-72м1.

Там плюс только в снаряде будет над модерной, что не особо значимо, т.к. чрезмерно уже

Просто если спускать её, Турмс надо тем более спускать)

Про турмс по-моему очевидно. Модерна вполне равна т-80уд.

Уд бронированнее, скорострельнее, подвижнее, оптика лучше (хотя вроде модерне должны поправить на хорошую)
У модерны теплак, немного получше снаряд и 2а42 на каличной ленте. Надеюсь дадут хоть 3 БТ на 1 ОФЗ. Лучше бы фул БТ дали.

Про БП я молчу

На текущий момент модерна на одном бре с китайской УДшкой, которая лучше почти по асем параметрам намного

1 лайк

Ну начнут тогда ныть уже на китайский Турмс, если к нему спустят Модерну

Он очевидно тоже высоко нынче

Нет, на 9.7 его можно только тогда пихать, когда отличия от Т-72А будут мало-мальские. А тут уже посерьезнее машина.

1 лайк

Он хотя бы свои же снаряды своим ВЛД танчит, если умудриться спрятать НЛД конечно) Поэтому он не совсем безнадёжный как Турмс.

Те, кто его много катал скажут, что не лучше.

Там на каждый плюс такой же минус

Ралин, а что в этой обнове вообще со звуком сделали? Ко мне Стрф сейчас вообще подкрался со спины в полной тишине. Звук отрендерился только когда та была в 30 метрах от меня.

пожар бк 3 из трех, мне уже физически становиться неютно:)

машины деревация, турм, т 80 б

Не знаю, я не замечал пока