От 30мм зубочисток защищает казна и орудийный щит.
в любом случае, даже если они попадают в ствол, рано или поздно его повредят, а не как у нас в игре, когда 10 киллограмовый снаряд прилетает в трубу железную и даже не желтит ее
да согласен
или фугас
Смотря что считать “повреждением”
Если снаряд не пробил тот эквивалент орудия, что показывает в рентгене, то и повреждений не будет.
то, после чего ствол физически стрелят ьне сможет
это понятное дело, в игре все в цифрах, физики нет
но в жизни бредля при длительном огне сможет повредить орудие или ствол стреляя в него под любым не рикошетным углом, а не только в лоб или край ствола
Только если буквально его пробить, желательно в нескольких местах.
В жизни бредли быстрее словит ответу. Экипаж никак не узнает о повреждении орудия и выстрел будет произведён в любом случае.
только в игре сложно сломать
Смотря чем и как.
понятное дело, но с пробитием тоже проблемы(в игре)
Вы либо пробиваете и наносите урон - либо не пробиваете и не наносите. Чего то промежуточного у нас нет.
вот ради интереса зашел, стрелял с бронебойной ленты бмп2 по стволу лео1 под небольшим углом, пробития и урона нет, хотя я не думаю, что в стволе орудия найдется больше 60мм даже под углом, чтоб нанести урон стволу с такой ленты, нужно или стрелять под 0 градусов, или стрелять в лоб
Анализ защиты вам для чего ?
и? он все равно не показывает толщину ствола
даже в анализе защиты, поставил ствол в приведенку 50мм, тот же снаряд показал отсутствие повреждений
Стволы уже давно бафнули на устойчивость против мелких калибров, да и вообще хп им подняли. В старые времена мне даже какой-нибудь КПВТ мог за несколько секунд красный ствол сделать.
ну баф от мелкашек это ещё понятно, но как всегда занерфили бмпшки, как и с птурами было
Что я считаю правильным. Особенно мелкие калибры. Которые ранее вылетали на тяжелые танки и ломали им орудия за секунды. Туда же ЗСУ.
про тяжи я вообще промолчу, их очень жалко, в игре осталось парочка ± играбельных тяжей, остальное хлам
В старые времена фугасы попавшие в лоб башни гарантировано выбивали ствол.
Казуалочи наныли чтобы так больше не происходило.