Да фиг с фугасами, но лт со своей пукалкой выбивающий за 0.5 секунды ствол реально бесил. Хотя теперь наоборот. Стволы иногда слишком устойчивы даже для больших калибров, особенно с некоторых углов.
А ещё стволы стали намного дольше держать урон в красном состоянии и сохранять возможность выстрела. При этом, если под самый конец ремонта выстрелить с красным стволом/казёнником, то время ремонта не увеличится
Вроде бы я согласен, но когда приходит пора ломать кому-нибудь ствол на условной Бредли, очень хочется вернуть хороший урон…
Да, я тоже заметил. Раньше красный выстрел это как в лотерею выиграть. А сейчас как-будто довели до 30-40% шанс.
Как будто близко к 100%, но это по моим ощущениям, я не замерял
Это если противник стреляет)
Зависит от типа выстрела.
Не, у меня примерно такой же шанс. Другой вопрос в том, что оттенков красного может быть много, то есть при визуально одинаковой тяжести повреждений может быть разный шанс успешного выстрела.
странно, у меня почему-то по кд выстрел с красным стволом равен пропадающему снаряду(люблю механики тундры)
На зиму перенесли, а там звездочки) Так что 100-120 у него будет не через годик а через годиков пять дай бог) Украли кормушку враги, тоже хотел его фармить чтобы хомякам потом за миллиарды продать
Или будет как 292
Летний квест/Зимний ивент и есть звезды. В ивентах нового поколения нет акцентов на временах года, а на тех всегда были.
Летом вроде тоже звёзд нет
Сейчас все марафоны на звёзды
Так сейчас везде звёзды… Новые марафоны пошли.
Раньше были, чередовались каждый сезон, сначала звезды потом сборка. Там еще у старого пункта называлось “операция саммер”, а раньше как раз крутили эти операции лето, операции зима, вот как раз из такой серии. Я это больше про купоны говорю, сейчас планка, раньше и в новогоднем так же остались звезды, 8 техника 10 купон.
Не тянет он как машина “купон за две звезды”, с таким же успехом в полковой закинуть можно, как самолет Су-34 (33?) засунули.
Я имею ввиду когда за 10 звезд купон дают, и три машины сразу. Зимний они таким и оставили, “летние” были такого же плана.
В летних купон не за 10 звезду.
По крайней мере в прошлом году купон отдельно набивался
Про старые марафоны речь, из которых только зимний оставили, когда 3 техники и за 8 звезд неторгуемый, за 10 улучшение купона.
Летом сейчас вовсе пробел сделал, в июле ничего не будет.
Раньше они крутились как сезонный-сборка, не считая годовщину и победу. С начала прошлого года все с планкой купона, кроме зимнего новогоднего.
Так я знаю все это прекрасно, сейчас все марафоны одинаковые, кроме зимнего
Забудь про эти марафоны. Ну и на 640 скорее всего придётся фармить 750к для продажи.