Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

1000000

Нет, выше 750к в марафонах не было.

повезет, если в начале зимы состоится танковый марафон

Так у них все марафоны выходят с фармом 40к в день(на купон).
Так что без разницы сколько там будет😁

Зимний все равно им остался. так что шанс есть. Они обычный марафон бы так не обозначали и не стали бы за полгода сливать его.

Я только рад. Я как раз хочу чтобы он дорого по купону был, через год-два за 100+ его продать. Гарант варик навариться на адептах вечно страдающей.

Вообще там 8 ранг должен быть, надеюсь на 9-10 этапов или 50-60к этап, и купон 850к минимум. Хотя Ириаф был 8 по 45к и 750к… ну тут я бы усложнил, и лям не против наиграть, тут тот случай когда это точно дойка будет, и чем его тяжелее забрать тем он дороже будет.

И в чем же повезет? Ну будет танковый марафон в начале зимы, и что случится?
В начале кстати никак не будет, с учетом перерыва до середины января там зимний общий будет.

Мне кажется, ты слишком сильно завысил ожидания от типичного советского обт, у которого забашенная ниша видна вообще с любого ракурса и при этом без брони, так ещё и все советские проблемы на месте.

Вряд ли оно будет дороже 292

3 лайка

Это не я завысил, а комьюнити. Мне глобально плевать на этот танк, я его хочу продать гоям.
Они хоть как эту “легенду” будут хавать, поэтому и продастся, как тот же 292. А раз он возможно на 8 ранг улетит, то тем более.
Да даже 292 взять, вон 125 уже стоит, при 530 штуках. Почти полтора года прошло.

Улиткины марафоны вообще того не стоят, тем более на купон.

Если фармить 750к, то свободного от работы времени хватит только на тундру, так при этом существует ненулевой шанс, что моделька получится крайне спорная и/или дешёвая. Так уж хочется пакетики — сходи подработай где, эти несчастные 10к получишь намного быстрее и с куда большей пользой.

1 лайк

Тебе то какое дело как я их буду получать, если я хочу купон набить и засолить его на пару лет, мне ничего не мешает это сделать. Если я не хочу фармить или не могу из-за времени, то я этим не занимаюсь.

Красный танк, обт, да еще и “лигиндарный”, которому конечно ттх 13.0 бра напророчат и как обычно танк “завышен/убит” будет, в любом случае через год-два за сотку перевалит. Если только купончик за 2 звезды не дадут как с УД и остальными, коих до 100гк цены будут разбирать дольше чем ЧАЭС для жизни станет пригодна.
За 750к купон он вот никак условные 50гк не будет стоить спустя тот же год, почти нереально, разве что его сейчас официально анонсируют мол пацаны готовьтесь, и еще звезд дорисуют чтобы купон за пару лишних тысяч очков добирался а не как сейчас в районе х2 цены.

10к я лучше на что-то нормальное потрачу, а активно поиграть пару недель в игрушку, совместив с гриндом серебра для лудки и прокачкой техники, мне не составит труда, я все равно пару-тройку раз в год из игры отваливаюсь потом на 2-3 месяца в синглы)

Там могут быть УВНы🥴

Каким образом? Та же пушка, та же башня (в плане внутреннего пространства)

Но там горб на крыше

Очень сомневаюсь, что он позволяет стрелять с такими увнами.

Если что, даже на т64/72/80/90 можно опустить пушку на -10, но выстрелить она не сможет. Здесь, вероятно, горб нужен для соосности казённика с аз, а не для стрельбы.

Верю в УВНы!
image

Ты и в патч про танки веришь

Вера пропала после 4 девблогов про флот.

А как же два девблога про зрк?

Не танки

Зрк будут защищать танки от х38