Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Он слабый! Ариета сильнее будет!

Когда и меркавам 4.

Это я знаю, речь про когда.

Ну кривляться смысла нет)

Давно.

Но это же правда…

Так выше их не поднять, потому что выше стоят более совершенные образцы.
То что страдает, нужно или апать или спускать ниже.

Очевидно, что условные “Тэшки” 11.7 уже некуда апать, т.к. нет ничего такого, чтобы повысило их характеристики (кроме Т-80У-Е1, который мог применять 3БМ60), как и Леопарды с 11.7, хотя польскому можно додать ДМ53, как и планировали при декомпрессии емнип, но его так и не дали (при этом непонятно что делать с премиумным, т.к. снаряд у него уже и так неплохой).

Да, можно ссылаться на “пиво”, но почему то на одних танках “пиво” играет плохо, а на других нормально-хорошо. И зачастую это одни и те же игроки.

КД 6 секунд, подбой.

подбой уже давно просится, только слабее топового, раз уж начали моделить технику в виде АЗ СУО и корзин, то можно и замоделить подбои разного качества там, где они были хотя бы на топах предтопах

Там сложный вопрос. Толщина больше в некоторых местах. От 20 до 60мм. Там где 60мм не хуже должен быть судя по всему.

А с аналогичной толщиной да, хуже.

Хотя пусть хоть как-то сделают и на том спасибо.

Надо СУО и электросистемы все, тоже интересно будет

да, пусть даже возьмут среднюю толщину ,если не хотят настолько тонко ко все подходить и сделают уже
если уж кд апать не хотят, ведь это СИЛЬНО влияющая на баланс величина, то пусть сделают подбой для 80бвм и хотя бы ушек 11.7
а вот уд на 10.3 с подбоем уже смотрится жестко

скорее всего суо будет просто за броней башни, где его не достанет в лоб, а электроника может по бокам( не знаю где она ирл)

просто подбой на лючках уже повысит выживаемость 80ок, ведь реже будут пробития с выносом экипажа в край люка на башне( у меня даже один раз был ваншот в лючок с боку, просто снаряд через 2 люка пролетел насквозь и осколками убил обоих

Когда-то предварительно вот так стояли электросистемы и СУО у У-Е1. У остальных так же все.

Спойлер

Если знать где стоит подбой, то нет. Там у Т-72 гораздо лучше расположение.

Забавно, на топтире помимо меты стрельбы в казну появится мета стрельбы в оптику?

Возможно. Но думаю СУО у машин, где были ручные привода и тригерры выстрела не будет мешать стрелять, будет стаб/лд отключаться

Будет только у тех, где полное дистанционное управление, вроде 2с38 и хастла.

еще бы это исправить:
image

Имба чтоб не втыкала…

Что имеется в виду? ЧТо стрелять и наводить мешает?

СУО у командира и наводчика одним модулем, из-за чего при стрельбе по командиру, у наводчика оно тоже умирате
и так у многих будет видимо

Оно лежит в принятых?