подбой уже давно просится, только слабее топового, раз уж начали моделить технику в виде АЗ СУО и корзин, то можно и замоделить подбои разного качества там, где они были хотя бы на топах предтопах
Там сложный вопрос. Толщина больше в некоторых местах. От 20 до 60мм. Там где 60мм не хуже должен быть судя по всему.
А с аналогичной толщиной да, хуже.
Хотя пусть хоть как-то сделают и на том спасибо.
Надо СУО и электросистемы все, тоже интересно будет
да, пусть даже возьмут среднюю толщину ,если не хотят настолько тонко ко все подходить и сделают уже
если уж кд апать не хотят, ведь это СИЛЬНО влияющая на баланс величина, то пусть сделают подбой для 80бвм и хотя бы ушек 11.7
а вот уд на 10.3 с подбоем уже смотрится жестко
скорее всего суо будет просто за броней башни, где его не достанет в лоб, а электроника может по бокам( не знаю где она ирл)
просто подбой на лючках уже повысит выживаемость 80ок, ведь реже будут пробития с выносом экипажа в край люка на башне( у меня даже один раз был ваншот в лючок с боку, просто снаряд через 2 люка пролетел насквозь и осколками убил обоих
Если знать где стоит подбой, то нет. Там у Т-72 гораздо лучше расположение.
Забавно, на топтире помимо меты стрельбы в казну появится мета стрельбы в оптику?
Возможно. Но думаю СУО у машин, где были ручные привода и тригерры выстрела не будет мешать стрелять, будет стаб/лд отключаться
Будет только у тех, где полное дистанционное управление, вроде 2с38 и хастла.
еще бы это исправить:
Имба чтоб не втыкала…
Что имеется в виду? ЧТо стрелять и наводить мешает?
СУО у командира и наводчика одним модулем, из-за чего при стрельбе по командиру, у наводчика оно тоже умирате
и так у многих будет видимо
Оно лежит в принятых?
Ну да, что поделать, у кого дублирование, у тех так.
Да
а, точно
ну вот, в основном оно за броней, выбивать будет только вместе с казной если, так мало чего изменит, в отличии от лео2а4
ну на 80ках думаю везде одинаково, а на 72ках другое, но тоже не менялось к модификациям, максимум на 72б3 могли уже сделать лучше и больше
Ну я так и написал.
Наоборот)
ааа, чувствуется развитие старого танка…
Там немного срезали, ибо новое оборудование в башню не лезло