Интересная теория, правда вот советский тяжелее.
Может я конечно путаю и это масса с поддоном и у советов поддон супертяжелый, но сомневаюсь
Вот что то нужно делать с советским сетапом 10 3, ибо сейчас он не играбелен, так как 100% боев проводит с 11 0ь и 11 3, являясь кормом
Исправил, не благодари
Да сюда и 10.7 добавить можно
В игре полно примеров танков без сетки/баллистики в СУО для имеющегося снаряда
у бмд 4 не нацепили тпв командиру что ли? или в игре не дали?
А с чего они решили, что у этих снарядов баллистика разная?
интересно почему у разных боеприпасов может быть разная баллистика…
Во первых это никак не мешает применять их в игре.
Во вторых ничего не мешает ввести баллистическую таблицу в СУО.
Т-90А хорошая машина. Я тоже на ней в целом удовольствие получал.
У нее хотя бы понятно, что ты получаешь в компенсацию приводов, увн и баков/бк в корпусе
вот би би су25т опустить на 0.3… чтобы идеально в сетап вставал
Да, причем повод есть. Р-73 должны быть на 1 пилон ближе к фюзеляжу. Не 2 и 10, а 3 и 9.
Т.е. будут занимать точку Х-25МЛ
А может не надо:(
И разве раньше су25т не вставал в сетап с девыностиком?
И бтв, он мне не зашёл. Пробития мне в целом было достаточно ещё на 3БМ42, я даже на 3БМ22 проблем не испытывал. Броня разве что прикольная, но это за счёт кривых врагов. Тпв. Нет горба на башне.
А в остальном одни минусы сплошные.
Бесполезные глазки. Нет хз. Нет наводки. Нет углов вниз, а башня низкая. Баки взрываются. Перезарядка ниже среднего, но хуже в среднем всех кто хоть чуть-чуть прокачал экипаж.
Спасибо,что аз т-72/90 маленький относительно мз. Народ может промазать
Не, никогда не было
Надо, и добавить су-25тм в полном фарше на бр выше.
Броня вполне дает шансы + топовый снаряд + адекватная подвижность.
На 11.0 особо танков нет, не с чем сравнить. Может абрамсы 11.3 и лучше, но для советов на 11.0 очень хороший танк.
На 10.7 напомню помойная модерна без брони, без хорошего зума, без подвижности и с приводами еще хуже
На самом деле из 10.3-11.7 танков у СССР хорошими я вижу: Т-80УД, Т-90А, Объект 292, Т-80УМ-2, Т-80У-Е1 (но ему нужен снаряд).
Турмс, Модерна, Т-80У/УК, Т-72Б3 если б -0.3 получили, тоже бы в целом неплохими стали
Из них только 1 линейный, хех
Турмс что там забыл? Тогда добавь ещё и б3А новый. Это смех. Взяли танк 11.7 добавили на него Каз и повысили его до 12.0. при это броня стала хуже¯\_(ツ)_/¯
Топовый снаряд когда ему выдали это было фатально для бр. БМ42 котируется везде. Тебе все равно приходится стрелять в тебе зоны, так как пробивать новые снаряд не может. Стабильность пробития разве что выше.
Ну, хз. Адекватная подвижность? Я вспоминаю как на нем куда-нибудь тошнил, пока мимо меня пролетали союзники. Не Челленджер, но и не сильно быстрее.
Единственный момент это броня
И стоит она ого-го в ГК. И приводы хуже? Не ± одно и то же?
80ук еще может показать что-то, особенно в топе
сейчас это просто среднячек, если опустить, то будет уже неплохая махина
Вот так вот…
Так там точка, а это новая мысль с танкам, которым не очень.
Если б3 снижать, то и этот. А так ему нужен бортовой реликт по фото.
Я не понимаю ап БРа за каз, если у танка броня при этом хуже стала.
Не, не всегда в те же, плюс урон выше.
У него 21 с чем-то лошадь, пока у топовых абрамсов 24.
Терпимая подвижность уже, это большой прорыв по сравнению с Т-72Б, Модерной и турмсом.
Красивая и старая уже
Хуже.
24 против 20,по вертикали вроде 3.5 против 4.4
Ну и ДС приводов у модерны теперь больше
УМ-2 сидит на 11.3 и даже с учетом акционного статуса и малого числа боев играет просто выше среднего.
На 11.7 неясно, чем Ушка компенсирует худший снаряд, худшее кд и худшую наводку