только в одной ветке
все нации, где леопард 2а4 обязателен для прохождения ветки
только в одной ветке
все нации, где леопард 2а4 обязателен для прохождения ветки
Ну то есть момент, когда года 3-4 назад резко у 3БМ42 пропал урон и он стал напоминать зубочистку, я выдумал. Да, наверное, шапка фольгированная надавила)
Урон - это очередной параметр настройки. Не вижу ни одной причины почему его нельзя использовать как балансную величину, как наличие боеприпасов и подвесов
Он премом уже у половины наций) значит везде обязателен.
Это самый популярный танк 10.7 с огромным отрывом.
Да. Одному снаряду не могу скрутить урон.
Потому что он не настраивается отдельно для каждого снаряда. Формула общая
Как скажет Ралин
Объясни тогда, как так получилось что на вводе деривация имела урон и наносила его хорошо, а теперь это автоматический диспенсер зубочисток и Оф-рв?
Что мешает?
Объясню так, что ничего не изменилось. А человеческий мозг очень склонен выдумывать то, чего нет.
Классический тейк про “танкование баками” “танкование бк”, хотя это все физически невозможно на топах.
Можете даже видео найти, будет такой же урон у ОБПС дериавации.
Общая формула мешает. Не изменяя параметры снаряда нельзя изменить урон
Откройте статшарк и сложите все бои леопардов вместе. А потом посчитайте с любым другим обт
Я владею деривацией с первых часов ее ввода в мажоре. И видел как сначала она делала киллы в борт нормально, а сейчас она еле пилит врага в борт.
Давай тогда смотреть видосик про нее, хорошо
Шанс рикошета же рассчитывается по общей формуле, верно?
Да
Ютубер ракал, мне больно было смотреть. Но видно что урон ухудшился, меньше осколков
Но крутить шанс рикошета по читерам и у читеров это не помешало
О, вспомним систему 100500 летней давности.
Я не сказал, что рикошет 10 лет назад так работал
Посмотрел первое видео и там такой же урон.
Там осколков больше:/
Где сравнение конкретных пробитий? Я кстати так же напомню, что была общая переработка осколков для ВСЕХ обпс в игре.
А как работал? Для каждого снаряда на каждый угол ручками вероятность рикошета вписывали?
Позволь узнать, ты про это лично при общении с разработчиками узнал или из собственных убеждений так считаешь?