Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Пробовали не стрелять в заряжающего ?

У Туриста ТПВ значит нет ?

Вы там её руками крутите что ли ?!

Вариантов - не выкатываться при не выгодных условиях не рассматриваются ?

Нужно при виде противника как бык на красную тряпку рваться и пытаться убить об него ?

Заряжающий там стоит в стороне от всех членов экипажа, зачем вообще стрелять в его сторону ?!

А они типо нет ?

Особенно Абрамс у которого загораются приводы ?

А почему всегда советы должны выступать мальчиками для битья, для развлечения нато детей? В каком месте Т72 ровня леопардам или абрамсам? Скорости нет, углов нет, КД нет, скорости наведения орудия то же не завезли. Так в каком месте они равны? Тот же Лео2А4 спокойно может конкурировать с Т72Б3 и Т80У/УК, ибо так же, превосходит их в скорости, увн, маневренности, заднем ходе

3 лайка

Не пробовали для начала перестать стрелять в пустоту и подставляться выкатываясь на противника через холмы ?

А в каком месте это ровня первым Леопардам ?

Не взрываются ж. Это вообще не

Ну так можно и про броню сказать. Зачем стрелять в нее, если есть куча уязвимых зон с окологарантированным ваншотом

2 лайка

Посмотри, какой винрейт имеют советы на 10 3, ниже 40% это нормально, все в балансе?

А я и не говорю, выдать им 9 3 БР, 9 7, да даже 10 0 будет достаточно, что бы как минимум, оградить советов от засилье имбо тайпов 90 ( которые не пойми что забыли на 11 3, когда это 11 7 минимум) и снизит количество машин 11 0 и 10 7, позволив советам, хоть изредка, но попадать в топ бои

За то остаётся инвалидом без приводов и зачастую без двигателя.

В случае с Абрамсам и тем более Леопардами - там самое сложно НЕ попасть в эту броню, которой там фактически не для того же Туриста.

Не похоже не ниже 40%

Спойлер

image

У сша на 12.0 ниже винрейт, так что бафаем абрамсы

А у Амеров на топах вообще был 30% и что дальше ?

Надо апать

Так был, все верно, и абрамсам дали новый снаряд + сделали КД в 5 сек, прекрасные апа, не? Когда там последний раз апали советов? Задний ход например? Ах да, не реалистично, а кд в 5 секунд реалистично, точно,

2 лайка

за июнь включите

Это им за Х-38

Особенно 9.3 виноват в Х-38

1 лайк

За июнь 10.3 приуныл, хотя не прям чтобы упал на дно

Ого, винрейт амеров настолько сильно подрос. Думаю это надо отметить нерфом кловиса

и адатца

Эхо Х-38

Правда и до Х-38 картина была та же)

1 лайк

Ну, извини-подвинься…
Мне никто рентгеновский вид при прицеливании не обеспечивает.
Чем враг подставился - туда и стреляю, если думаю что пробьёт.

Если же компоновка противника способствует аномальной живучести - тут проблема не во мне.

А Турист у нас давно на одном БР с Т-72А, о котором вы писали?
Кроме того, ТУРМС - машина премиальная и “бесплатно играющим” недоступная, а потому в рассчёт не берущаяся.
(И слава богу. Такое позорище ещё и в рассчёт брать…)

Я хотя бы на них играл.
Хотя бы меньше года назад.
И знаю о проблемах предтоповых советов с наводкой, в особенности - вертикальной.

Шикарная попытка свалить все с дурной головы, на здоровую, жаль неудачная.

Потому что по вашей логике - игрокам на советских машинах проще сразу J-out совершать.

НАТОсарайчики ВСЕГДА будут в выигрышных условиях на рельефной карте, благодаря подвижности, УВН, и скорости перезарядки.
И теплакам, да…

Так что, по любому придется, или перекатываться, подставляя НЛД, или ехать по менее рельефной местности, о существовании которой противник отлично знает, и держит её под прострелом. Из безопасной позиции.

Все вопросы к настройке заброневого.

Буквально вчера, отигрывая 3 катки, чтобы вернуть себе право голоса на форуме, пальнул из засады с дрына об.292, ломом в бочину Клик-Бэйту.

Как итог - погибли заряжала, командир, и гусеница.
Ответкой меня шотнули в несуществующий (потому что благодаря эффективной игре, у меня тогда осталось 2 фугаса и 1 лом) БК.

А они - “типо нет”.
Не у них, 3/4 БО забиты БК и баками с топливом, косплеящими красные бочки в шутерах.

При том, у них куда больше заброневого объёма, и куда сильнее рассредоточен бо́льший экипаж.

Мне действительно надо пояснить разницу между “загораются” и “детонирует, вынося экипаж”?

Или вы из секты “мой Амнямс страдает, патамушта после пробития у меня минус 2 ч.э. и ехать не могу”?

В то время как пробитие Т-шек - в 90% случаев - ваншот от подрыва баков/БК, или -2 башнёра веером осколков.

Есть разница, между “кританули но могу отбиваться, починиться и ехать дальше”, и “пробили - в ангар”.

Это тоже было эхо