Ну, извини-подвинься…
Мне никто рентгеновский вид при прицеливании не обеспечивает.
Чем враг подставился - туда и стреляю, если думаю что пробьёт.
Если же компоновка противника способствует аномальной живучести - тут проблема не во мне.
А Турист у нас давно на одном БР с Т-72А, о котором вы писали?
Кроме того, ТУРМС - машина премиальная и “бесплатно играющим” недоступная, а потому в рассчёт не берущаяся.
(И слава богу. Такое позорище ещё и в рассчёт брать…)
Я хотя бы на них играл.
Хотя бы меньше года назад.
И знаю о проблемах предтоповых советов с наводкой, в особенности - вертикальной.
Шикарная попытка свалить все с дурной головы, на здоровую, жаль неудачная.
Потому что по вашей логике - игрокам на советских машинах проще сразу J-out совершать.
НАТОсарайчики ВСЕГДА будут в выигрышных условиях на рельефной карте, благодаря подвижности, УВН, и скорости перезарядки.
И теплакам, да…
Так что, по любому придется, или перекатываться, подставляя НЛД, или ехать по менее рельефной местности, о существовании которой противник отлично знает, и держит её под прострелом. Из безопасной позиции.
Все вопросы к настройке заброневого.
Буквально вчера, отигрывая 3 катки, чтобы вернуть себе право голоса на форуме, пальнул из засады с дрына об.292, ломом в бочину Клик-Бэйту.
Как итог - погибли заряжала, командир, и гусеница.
Ответкой меня шотнули в несуществующий (потому что благодаря эффективной игре, у меня тогда осталось 2 фугаса и 1 лом) БК.
А они - “типо нет”.
Не у них, 3/4 БО забиты БК и баками с топливом, косплеящими красные бочки в шутерах.
При том, у них куда больше заброневого объёма, и куда сильнее рассредоточен бо́льший экипаж.
Мне действительно надо пояснить разницу между “загораются” и “детонирует, вынося экипаж”?
Или вы из секты “мой Амнямс страдает, патамушта после пробития у меня минус 2 ч.э. и ехать не могу”?
В то время как пробитие Т-шек - в 90% случаев - ваншот от подрыва баков/БК, или -2 башнёра веером осколков.
Есть разница, между “кританули но могу отбиваться, починиться и ехать дальше”, и “пробили - в ангар”.