Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Когда мне там ждать спуска топ сетапа Амеров?)

40.3% - не упал.
40.9% у 11.7 - тоже норм.
42.2% на 10.7 тоже достойно

На топтире США с февраля худший винрейт - 41.2%, и это на 12.0, на всех остальных был выше

Явно же нет подозрений, что все-таки у ряда ОБТ есть проблемы по ключевым параметрам?

Никогда, если статшарк не врет

А почему всегда евреи\итальянцы\китайцы\французы\британцы должны выступать мальчиками для битья, для развлечения совето детей?

Они правда не перестали быть помойкой на фоне Лео 2А7 и Стерв. А шикарной штурмовки и ЗРК у Амеров в отличии от Советов не было.

Не плачь Адатс, тебя обязательно спустят от носителей Х-38. Обязательно…

1 лайк

Часть слов вы проигнорировали намеренно?
Да и я сейчас говорю про 10.3.

Бы да кабы, да во рту росли грибы. По этой же табличке получается у Евреев винрейт выше, чем у немцев. @sakurenok как тебе не стыдно так нагибать на Меркавах?

“не упал” = “не упал на дно”. 40% - дно, хуже в таблице практически нет вообще, а на тех БРах и подавно.

40.3% - винрейт 10.3

1 лайк

Злые таблички все делаются для обмана. Тандерскилл обманывал, тут обманывают, ну как же так.

Надо дождаться табличку, которая вам понравится, в ту поверим. Правда если вам эта табличка в моменте понравится, ее тоже можно.

И что в этом не так?

Действительно. Ведь Меркава лучше, чем Лео 2А7, Чапалах сильнее Фларака, авиация ну может быть.

А вот не надо грязи.
На бритишах, после получения Шерман-Файрфлая я в принципе не страдал. А первые же бои на свежекупленном Чифтен Мк.3 + Варриор вообще кайфы. Хотя пушка у Варриоры оказалась… своеобразной.

На Морковке2Д первый же выезд был вполне результативен. Таки шикарный вид.

На италах ловлю фан, фарм и кач, на их мемных Семовентах.

Французы… Ну, резервы - то ещё БДСМ.
Дальше будем поглядеть.
На скидках взял Шермана с французской качелькой, а потом ещё и СомуаСМ.

Китайцев не трогал, так что тут сказать ничего не могу.

Я даже не буду спорить с вашем личным мнением, спрошу только: а как это противоречит винрейту?

Как то, что вы сказали, доказывает, что винрейт там неверный?

стата за июнь, в конце уже вышел спайдер

Если у нации 2 основных юнита ОБТ и ЗРК хуже, а винрейт выше, то или табличка что-то не так считает или у Евреев есть какая-то скрытая имбища.

Тут скорее вина Лео и Стерв.
На их фоне все бледно выглядят.

Как сказать…
С ЗРК да, была беда, но это цена универсальности.
С штурмовкой, в целом та же песня - эту роль исполняли истребы, с достойными ЛТХ, контейнерами, и В-В подвесом не в ущерб медиокр штурмовым подвесам.

К носителям Х-29ТД/ТЕ…

А может вы просто не смогли в анализ?

В вашем мире “правильных” сравнений Израиль играет против Немцев 15 на 15 без других наций в командах? Или может они играют в составе сборных команд и там все становится несколько иначе?

И т-90м

а у них то какие проблемы?

Вношу 3 вариант - винрейт не отображает прямо лучше ли обт, или хуже. А учитывая что у нас есть такие явления как 8.0, 10.3, 10.7, 11.3 то и сама статистика не то чтобы показывает что-то.

1 лайк

Ой, ли?

Таки лбом крепок, но заднего хода, УВН, скорости перезарядки - всё ещё нет.

А у СтервоЛео - есть.
И не только у них.