Бы да кабы, да во рту росли грибы. По этой же табличке получается у Евреев винрейт выше, чем у немцев. @sakurenok как тебе не стыдно так нагибать на Меркавах?
А вот не надо грязи.
На бритишах, после получения Шерман-Файрфлая я в принципе не страдал. А первые же бои на свежекупленном Чифтен Мк.3 + Варриор вообще кайфы. Хотя пушка у Варриоры оказалась… своеобразной.
На Морковке2Д первый же выезд был вполне результативен. Таки шикарный вид.
На италах ловлю фан, фарм и кач, на их мемных Семовентах.
Французы… Ну, резервы - то ещё БДСМ.
Дальше будем поглядеть.
На скидках взял Шермана с французской качелькой, а потом ещё и СомуаСМ.
Китайцев не трогал, так что тут сказать ничего не могу.
Тут скорее вина Лео и Стерв.
На их фоне все бледно выглядят.
Как сказать…
С ЗРК да, была беда, но это цена универсальности.
С штурмовкой, в целом та же песня - эту роль исполняли истребы, с достойными ЛТХ, контейнерами, и В-В подвесом не в ущерб медиокр штурмовым подвесам.
В вашем мире “правильных” сравнений Израиль играет против Немцев 15 на 15 без других наций в командах? Или может они играют в составе сборных команд и там все становится несколько иначе?
Вношу 3 вариант - винрейт не отображает прямо лучше ли обт, или хуже. А учитывая что у нас есть такие явления как 8.0, 10.3, 10.7, 11.3 то и сама статистика не то чтобы показывает что-то.
Подсказка: Если одна нация в команде занимает 80% мест, а другая 5%, у кого винрейт будет более релевантным и отображать именно их технику, а не винрейт того, в чью команду они попадают?
Я просто указал пациенту, что даже если АДАТС уведут от носителей Х-38 - они просто будут выгребать от старых угнетателей.
Нагиба, против Су-17/22, вынужденных наводить Х-25МЛ корпусом - не будет.
Хотя, вчера я заштурмил АДАТС, на Су-22М3 пушкой… Потому что истратил все бомбы и С-25/24 на Клик-Бэйты, Тор, и прочие ШтормерыАД.
Но это скорее исключение, подтверждающее правило.