Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Вы тоже в анализ не можете.

Подсказка: Если одна нация в команде занимает 80% мест, а другая 5%, у кого винрейт будет более релевантным и отображать именно их технику, а не винрейт того, в чью команду они попадают?

Имба!

Какие проблемы?

Я просто указал пациенту, что даже если АДАТС уведут от носителей Х-38 - они просто будут выгребать от старых угнетателей.

Нагиба, против Су-17/22, вынужденных наводить Х-25МЛ корпусом - не будет.

Хотя, вчера я заштурмил АДАТС, на Су-22М3 пушкой… Потому что истратил все бомбы и С-25/24 на Клик-Бэйты, Тор, и прочие ШтормерыАД.
Но это скорее исключение, подтверждающее правило.

А, не, ну если так, то да, все понял, признаю - был неправ.

Таки имба.

И как ваше высказывание опровергает моё?

В том, что

У СССР много матчей и их техника составляет подавляющее большинство в командах. Поэтому их винрейт отображает в достаточной степени их машины.

Но опять же, можно смотреть и на КД/КБ машин. Картина не изменится

Наверное я имел ввиду, что есть бры которые играют в основном на дне списка, а есть наоборот. Будет ли их статистика такой же, как при нормальных условиях?

Мне хоть кто-то покажет эту универсальность? Ну покажите бой, где вы нормально убиваете танки на Адатсе. Не когда к вам на респ приехали и вы затыкали 1-2 ОБТ ЗУР-ами, а когда вы сами к ним едете.

6 прекрасных Мавров и 2 ЛКАБа, которым потом ещё и ИНС отпилили, когда советам спустя 1-2 патча после Панциря ввели Су-25СМ3.

Утка и Су-30СМ не особо хуже по ЛТХ, чем Ф16 и Ф15Е.

Правда ВВшек у Су-30СМ больше в 2 раза).

Х-29 обычно не 5-6 штук летит, а штуки 2 максимум.

Не будет. От Х-29Т на крайняк ТДА спасёт, да и сбить её проще, потому что летит в тебя 2 штуки, а не 5-6 как с Х38

А что значит нормальные условия? Для них это нормальные условия.

А может патчей 5? Год прошел там

Если так хотите уточнения, будет ли статистика 10.3 такой же плохой, как если бы они играли условно 20% на дне, 30% +0.7, 30% +0.3, 20% топ списка?

Я понял, о чем вы сразу.

Но они так не играют и нет смысла представлять “а что бы было”

Почему на крайняк, если это ноу-брейн контра 1 кнопкой?

Причем даже обзор сам не теряешь

Тогда возможно проблема не в советских обт 10.3?

Нипакажу!

Вот упорюсь, выкачаю АДАТС - тогда и блесну скиллом.

Но меня, так-то вполне пробивали на БВМке и на 90А/80У, с АДАТСа.
Просто клали ЗУРоПТУР под башню, в щель мех-вода, или комбашенку, и или выбивали башнеров, или подрывали БК, или забирали давлением.

Ну, не забываем про прекрасные контейнеры, позволяющие удобно сопровождать/подсвечивать цель для КАБа, летя на высокой угловой скорости, относительно зенитки.

А вкупе с СМ3, появилась низкая облачность, и оппоненты, таки научились пикать перехватчиков (позже - ещё и с АРЛ).

Ага, только вот когда появился Ф-16А, а когда Утёнок и Су-30?

Опять-таки, давно ли?

Ведь до этого, советам приходилось на Кайре выбирать - В-В, или В-П, а на Рашпиле вообще в воздушный бой лезть не стоит.

Не знаю, АДАТСы и Биервагены плакали, что не могут перехватить.

Я чёт думал Су-25 СМ3 уже очень давно в игре. Ладно, признаю ошибся.

Т.е., когда у амеров 6 Мавериков + КАБы - это хорошо, а когда у совиетов больше 2 УРВП выстрелил-забил - это ужо имба?

Я понимаю разницу между Мавериком и Х-29/38, я сам и создавал тему про СЛЭМы, но проще от этого не становиться. Когда у СССР - 2 бум-палки, а у прочих - 6 фрагов на пилоне + КАБы.

Я ведь тоже могу вспомнить, как Кайре приходилось с Ф-16А бодаться, когда у нее и ударного меньше, и В-В, можно брать только в ущерб ударной нагрузке, и радара нету, чтобы знать о визави в небе.

А в чем?

Почему у остальных обт 10.3-10.7 нормальная? Почему у ссср с 9.3 такая стата?

1 лайк

корм