А в чем?
Почему у остальных обт 10.3-10.7 нормальная? Почему у ссср с 9.3 такая стата?
А в чем?
Почему у остальных обт 10.3-10.7 нормальная? Почему у ссср с 9.3 такая стата?
корм
Я на намере нагибаю, спайки сильнее корнетов просто
Теплаки, УВН, подвижность.
Теплак у советских ОБТ начинается с ТУРМСа/Т-80Б, что уже довольно поздновато.
Есть, конечно БМП-2М/3, Спрут, Деривация и с недавних пор - БМД-4М но это картонки, да ещё почти все их них - птуровозки. А от ПТУР умеющие “давать заднюю” оппоненты оперативно шкерятся за рельефом.
У Спрута и Деривации ломы, да…
Но и там - ни живучести, ни УВН вниз, ещё и сараистые.
Так что непросто, да…
ТПВ не особо влияет по моему опыту и статистике статшарка. Т-80УД играет лучше Турмса, Т-80УМ2 лучше Т-80У.
Куда важнее привода, подвижность, УВН, задний ход, перезарядка, ну и желательно не взрываться от каждого пробития
Ну и вопрос был риторический и точно не вам)
У абрамса м1/120s и лео 2а4 кд примерно равно 72б89 и 80уд так-то.
Откройте игру.
У М1 и 120S КД 5 секунд на асах, у 2а4 кд 6 секунд.
Это не 7.1 у Т-72Б/Т-80Б и 6.5 у Т-80УД
Я про статистику
90м прекрасный танк для карт аля поля-полей, где можно аккуратненько встать и накидывать от командирского прицела
УД является нормальным танком, про него речи особо и не шло, а т-72б 89 во вкладке и берут его те, кому надо, оттого и стата выше.
У него минимальные практические отличия от обычной Бшки и танк никак БРу не соответсвует (8х фикс оптика, тпв нет, дубля даже нет).
А обычная Бшка 0.86
Как можно “накидывать” без заднего хода? Если ты не откатываешься, то получишь ваншот в маску, либо с пары попаданий.
Если стоять ближе 500 метров в чистом поле
Главное верить что 99% игроков на асах катается
У М1 в стоке с нулевым экипажем 6.5, что равно Т-80УД и быстрее Т-72/Т-80Б
У 2а4 на экспертах уже быстрее Т-80УД
Т80уд прошивается на сквозь в силуэт одноклассниками?
Практически половина танка - уязвимая зона. При этом при ее пробитии танк сразу же умирает.
Не настолько значительно, чтобы бегать всегда рисовать цифру на асах как какое-то великое преимущество одних над другими. Мы не хп размениваем в игре.
Эти 5 секунд просто манипуляция, громкий заголовок, шок-контент. В реалиях в паблике дай бог одного из сотни встретишь с этими 5 секундами, не факт что половина даже экспертов покупает.
А сам танк наверное большой как паттон? Да ведь?
5.5 секунд на эксперт у абрамса по сравнению с 7.1 секундой - это незначительно?
На моих ОБТ экипажи Асовые. У меня 5 секунд. Дальше что?
Почему нужно сравнивать другой уровень экипажа?
В игре не играет никакой роли. У вас самый удобный контроллер на планете - мышь. ЛД за 1 секунду, ТПВ, идеальная баллистика, отсутствие износа ствола, температуры, ветра - ничто не мешает попасть в половину танка.
Так-то и у леопарда далеко не весь танк пробивается, как и абрамс.