Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Визель и тип 16 имеют одинаковую зону поражения?

У них разница такая же в размерах, как у Т-80 и леопарда?

Еще бы маус с асу-57 сравнили

Так размеры не имеют значение
Или все таки имеют?

Если тупо на цифры наяривать - значительно
В реалиях на практике - незначительно

Мы вроде бы в игре не разменивает хитпоинты

Вот именно, дальше что? Молодец, вкачал. Дальше что?

Потому что в паблике подавляющее число игроков играют именно с этим уровнем экипажа, а не на асах?

Удобно строить из красных жертву, специально беря по максимуму цифры, которые зависят от прокачки и на практике практически не встречаются? Бедных надо наверное апать чтобы они с АЗ катались на уровне экспертов экипажа танков, у которых обезьяна сидит вместо АЗ ? А то иначе страдают. Хп не разменять. Вам на самом деле хоть 4 секунды нарисуй, сомневаюсь что будут какие-то изменения, просто один пункт перестанут мусолить.

Кроме абсурдных примеров - практически нет.

Ну и всегда надо понимать что следует за пробитием в “уязвимую” зону и где она находится.

Например, ВЛД у леопарда сложно назвать уязвимой зоны учитывая постоянные рикошеты оттуда и загадочные непробилы.

У Т-80/72 уязвимые зоны стабильные - нлд всегда пробивается, декольте всегда пробивается, люки/крыша башни всегда пробивается, маска всегда пробивается

2 лайка

Ты непанимаеш, красные страдают
Лично страдал на су30см/су34/80бмв/80ук/25см3/25т/90а, очень слабые, пора апать

Верим

Леопард после ввода модулей момент

Всего 1.5 секунды разницы. Ну давайте на асах у абрамсов будет 6.7. Разница ведь незначительная.

P.S.

Я открыл ваш аккаунт и не вижу смысла вести диалог с тем, кто вообще в РБ не играл ни на чем даже близко, о чем речь идет.

2 лайка

Я ж не говорю, что это невозможно, но Адатсу до универсальности какой-нить Ципсо 90 или Флакона, или Кугли до того как ленту с подкалями порезали очень далеко.

Контейнер это очень хорошо. Я не спорю. Но ни ЛКАБы, ни Мавры без каких-то танцев с бубном и 10000IQ тактик против Панциря особо не помогут. Ну и не забываем как у Ф16С где-то полгода летал с шакальным Лайтнингом из-за бага.

За патч до ввода Панциря)

Ну так доктрины разные. Кто ж виноват, что у советов с мультиролами грустно. Моя ж предъява к Адатсу заключается не в том, что он какой-то плохой и тд, а в том, что он сидит слишком высоко. Сиди он на 11.0-11.3 и вопросов бы не было.

Могут. Адатс может перехватывать Х-38. Правда не более одной, ну может быть двух.

Это интересно какой же ?

Как раз КД 5 сек более чем укладывается в базовый норматив.

Это все за один бой. Еще недавно был момент с рикошетом лома 292 от лючка. Не верим?

Спойлер

Это даже в анализе легко найти. У 2а5+ все еще гораздо хуже

Спойлер

Стали взрываться? Я не заметил. Да, определенно больше критов стало. Но криты и ваншот - вещи разные.

1 лайк

829А2 для Кликбейта, НС и М1А2

1 лайк

У меня никогда не было проблем на найт атаке. Вылетел в 6-7 км, кинул 2-3 мавра. Убил.

Понятно, что панцирь был опасен, но это смех по сравнению с ирис-т.

Недавно получил ракету с 20км мгновенно уйдя к земле после респа.

Сам криво выстрелил еще и жалуется

Стали превращаться в инвалидов без двигателя и приводов

Нет, когда 6 Мавров + 2 ЛКАБа с контом против 6 Х-29 с контом и КАБами вот это хорошо, против этого я ничего не имею. Вот когда 6 Мавров + КАБы с контом против 6 Х-38МТ вот это плохо, вот такое я не одобряю.

За что тебе большое Амероводческое спасибо.

Не надо переоценивать Мавры. С 6 пусков средний выхлоп 2-3 фрага.

Это плохо, да. Согласен.

1 лайк

Куда криво? Леопард ведь в силуэт пробивается!

Хуже, чем взорваться? По-моему есть шанс как минимум того, что противника убьет тиммейт. А так с двигателем можно и уехать спокойно

2 лайка

И что, он хп лучше разменивает?

Так все равно красные страдать будут)

Аргументы кончились, пошел за цифры пояснять?

А перезарядки в других режимах и на других танках нет я так понимаю? Как же они любят свой РБ чем-то уникальным и особенным рисовать, что в любом моменте вылазит “это другое, тут надо чувствовать, вы все не понимаете каково ето”. Ты что в АБ что с РБ что в СБ просто сдохнешь если в тебя первым выстрелят или ты первым выстрелишь через одно место, без разницы 4 секунды, 6.5 секунд или 10 секунд перезарядка будет. Мы не в МТ играем где ДПМ нужно реализовывать и танки полосочку хп разменивают. Или в РБ когда-то полоску прочности добавить успели?

В любом режиме и на любом танке в первую очередь влияет обстановка и ситуация, а не перезарядочка. Ты не волд оф тээнкс играешь чтобы после плюхи на 400 урона развернуть голову и в ответ стрельнуть и дальше размениваться, наяривая на свое хп.

У 906 вон 4.3 кд, че сильно выделяется? Небось на 9.0 уже улететь успел? Каждый адепт страдания на нем ядерку набивает?

Учить матчасть уже запрещено законом ?

Вас кто то заставляет стрелять в пустоту ?

Турист сделан на базе Т-72А, держу в курсе.

А я на китайцах играл и что дальше ?

Там приводы аналогично грустные.

Как тогда Китай играет тогда…

Ну т.ё. вы получили тот урон, что и должен быть при выстреле в борт.

Вас кто-то заставлял стрелять в центральную часть башни ? - сомневаюсь.

Мне действительно нужно объяснять, что техника без приводов и двигателя ничего сделать не может ?

Ну это звучит нормально. Забавно, что теперь Х-38 будет оправданием любых других проблем на любых других БРах.

В силуэт != куда угодно

Если противник выстрелит в центр танка, то взорвешься
Если не ворвешься - инвалид до конца катки