У тайфунов и грипенов лютые каморные ленты. Я с них т90м в борт распиливал.
как я понимаю, нет смысла объяснять, что подобное просто сломает нафиг систему боев и улитки не просто так ставят такую цену на ракеты в-в?
новый лвл штурмовки, не бримстоунами даже
В целом не даёт самолёт в начале боя*
Ты только не обижайся - но поверить мне в такое непросто.
Даже Бородавочника, хотят менять, потому что его пушка способна делать больно современным танкам только в крышу/корму.
А тут 27/30мм автопушки, на каморниках (ПБОЗах?), по твоим словам, прогрызлись через Реликт, 80(?)мм борт, и подбой?
Не, может багом Физ/Дамаг модели, из-за множественных попаданий чего и залетело без препятствия.
Но верится с трудом.
Типа, я на БМП-2, без ленты поцкалиберов, танки в борт шатать не могу, а тут авиапушка, да ещё истребителя, не условного Грача/А-10…
Реликт не взводится о таком малый снаряд.
20мм планку с торсионами никто не убирал.
Я не сказал что хуже.
Скорее мысль в том, что у советов ряд обт за это скидок не получают.
Мне лично непонятен 11.7 у ушек, 11.7 у 72Б3, хотя Т-90А на 11.0 просто хороший, не имба.
Модерну, турмса и 72Б я уже два года перетираю, но там вообще плюсов нет.
Турмс и без скорости и без брони (350мм влд) и без подвижности)
За снаряд.
Был бы на 530мм, сидел бы уже давно на 11.7, а сейчас и без него может переехать
Ну, вы уж потрудитесь объяснить, чем именно, доступное и эффективное средство ПВО, без необходимости наращивания могущества зениток “сломает” геймплей?
Всё на самолёты сядут?
Проиграют и поделом - наземные бои, выигрываются на земле.
Что толку в способности стереть пол-команды противника за заход (и то - на штурмовом подвесе, “истребы” так не могут), если точку ты взять не можешь?
Разве что всякие S/VTOL’ы, ещё чего-то смогут, да и то - до первой автопушки с АСЦ.
Так что перебесятся, просадят себе статку побед - и перестанут.
мне непонятен 11.3 у мк3, 9.7 у мк1\2 и завышенный бр любой спайковозки
улитка вообще странная
Ещё лучше.
Ему (Реликту) даже взводиться не надо - достаточно объема, что снаряд должен преодолеть.
И ещё 80+20мм брони и подбой.
а сейчас и без него может переехать
А потом добавят модули и окончательно уничтожат танк.
Колесо нытья сделало оборот. Теперь те, кто говорил, что у США донный винрейт убеждают, что 40% Винки это нормально, а те кто говорил,что ничего страшного, что у США низкий винрейт, говорят, что у СССР он низок:)
Разве что всякие S/VTOL’ы, ещё чего-то смогут
Не могут. Самолёты уже как год-полтора потеряли возможность захватывать точки
Так что перебесятся, просадят себе статку побед - и перестанут.
Ты только не обижайся - но поверить мне в такое непросто.
Ем бвм старстриком с 50мм. Взял и прогрыз.
В самой реалистичной игре вар тандер возможно все. Я даже видел как мауса дымовым снарядом убили.
А потом добавят модули и окончательно уничтожат танк
Не уничтожит, скорострельность никто не заберет, а это главная киллер фича
Ну так все-таки тут огромное количество ломиков и пробили те, что попали в планку внизу корпуса. Там 20мм
Ему (Реликту) даже взводиться не надо - достаточно объема, что снаряд должен преодолеть.
Какого объёма ?
Бортовой реликт 10 или 20мм даёт.
И ещё 80+20мм брони и подбой.
20мм планка у торсионов.
Или ещё третий раз повторить надо ?
Ну, вы уж потрудитесь объяснить, чем именно, доступное и эффективное средство ПВО, без необходимости наращивания могущества зениток “сломает” геймплей?
Всё на самолёты сядут?
Проиграют и поделом - наземные бои, выигрываются на земле.
вот, вы сами поняли одну из основных проблем такого подхода
Скинь видос из альфатеста танков, с просьбой представить вместо поршней реактивы
Но тогда проблема была в том,что бимбы можно было подвесить сразу, а не из-за самих вылетов