Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

И? С пушки самолета шанс туда зарядить в десятки раз больше. Аргумент то был, что пушка 27мм может даже т90м в борт сожрать.

Z-19 и Z-10 в начале боя на Ty-90 вырежут всю летку и захватят в соло точки.

у нас уже есть сб, где в топ сетапе почти вся команда на самолетах летает
но и то там система вообще другая

удар.

Нет ну может, но я как-то не знаю, насколько реально повторить такое.

Проблемы в этом если честно никакой.
Вот я помню, что при вводе ф-16с вся команда на них вылетала. И?
Проигрывала. В сухую.

Но это сб. В РБ давать подвесы сразу нельзя никак

Ну, тогда добро пожаловать машинистом, на наш ламповый...

Жаль эта фича в 2025 году уже не столь значительная(привет 5с КД у других танков) а с новыми модулями на 11.7 одного КД будет не достаточно.

image
Помянем

1 лайк

Я с пушки ф16 такое делал. Это весело, но малоэффективно

Самолеты с урвв первым респом → В начале катки каждый решил взять самолет → ТРБ внезапно превращается в АРБ → Всем нравится арб без маркеров → Игра возвращается к своим самолетным корням + появились смешанные бои для самолетов который давно просили танкисты.

2 лайка

Вон мне выше доказывали, что АССов ни у кого почти нет, а половина даже экспертов не покупает.

Очень жаль, что вы с такими людьми не пересекаетесь пообщаться.

Но 4 и 5 цифры разные, когда 4 - АЗ, а 5 - асы на ручном. Это не особо меняет то, что 4 секунды не дают танк подловить на кд и позволяют заплевывать оппонентов ломами.

Неожиданно доллар по 30, нет ничего плохого, я снова в школе, летние каникулы. Эх

Одни плюсы

1 лайк

фу, арб ужасно

→Китай берёт Z-10ME → показывает в каком углу место самолётам → захватывает точки

Я бы сказал, что проблема вылета в начале боя с урвв в том, что дальше уже никто не вылетит, поскольку их будет ждать орава голодных и злобных спавнккмперов.
Это сейчас есть, а что будет в предложенной реализации?

Это всё ещё +20мм которые должен преодолеть снаряд.

Тьфу ты.
Выражай…тесь понятнее.

Я думал имеется ввиду планка ВМЕСТЕ с 80мм борта, а не ВМЕСТО.

Да даже если так - ещё поди выцели на высокой скорости под углом эту планку.

Так, срочно укол копиума. Этот индивид сейчас поймет, что он в матрице и выйдет из системы.

1 лайк

очень честный кемп 5-10 тайфунов за 100 ов одного имбового су30, что набивал на вылет 1к ов

Вставлю свои 5 копеек.

Тенденция баланса по КД вместо вменяемой БР-ой сетки ни к чему хорошему не ведёт.

Топы уже начинают играться исключительно от КД.

Ну это чьи проблемы?

Вполне себе ловят.