Точно нет.
Я что, нафармил 24кк “сырого серебра”? Это точно с множителями. Плюс у техники разные множители. Например, у леопарда 2а4 2.38, у 292 - 2.32.
Серебро точно считается с множителями и бустерами - у меня на аккаунте лидирует с огромным отрывом кунгстигр, т.к. я на нем с двух бп бустеры максимально отыгрывал.
На нем, правда, и фрагов сделано немало, но разница с тем же кв-122, у которого лучше множители, непропорциональная мягко говоря.
Для сравнения старый скрин - кунгстигр при отставании по фрагам и худшим коэфом (ладно, у шермана еще ниже) топ-1 по фарму с большим отрывом от того же 80уд
Китай точно не страдает, ну на топах/пред топах и премах, одна из самых сбалансированных наций, в самолетах только есть вопросы, и то, к некоторым машинам, в остальном, играбельны, 10 3 у Китая, получше, чем у советов, как минимум, за счет тепловизора
Остальные из перечисленных, так же играются вполне себе адекватно
на каждое действие найдется противодействие, не могли разрабы просто взять и добавить зрк с практические не сбиваемыми ракетами ближе 5 км
конечно они сразу начали тестить противодействие им с помощью ми28нм
А, ну тогда дайте Тшкам КД в 5 сек, задний ход и Т90М броню в амбразуру, готов за каждое это улучшение платить на каждый танк по 10к голды, как вы говорите, это же не будет рушить баланс и ни на что влиять