Ну круто же👍
возьмите еврофайтер и сбейте без шансов вертолет бримстоуном
Не знаю, правильно ли статшарк показывает, его, но к примеру акционники:
Спойлер
Статшарк берёт значения из общедоступной карточки.
Мне скорее интересно, не влияет ли там премакк, например.
С премами видно, что прем коэф накладывается
Хороший вопрос. Но вроде у нас в статистике игрока доходность “сырая”.
Точно нет.
Я что, нафармил 24кк “сырого серебра”? Это точно с множителями. Плюс у техники разные множители. Например, у леопарда 2а4 2.38, у 292 - 2.32.
Хорошо что у нас наземка перестала страдать от этих летающих “танков”.
А уничтожать двухкнопочные вертолеты не весело что ли?
Да вполне возможно учитывая ваше количество боёв.
Думаю нет все же… Я столько не накапливал. Ну точнее накапливал, но будь это сырое, у меня бы в несколько раз больше было
Ясно, ТРБ имба
Вообще, по опыту явно “сырое” значение, ибо у меня вся ветка Китая была прокачана на A-5C.
ну так на большинстве карт вертолеты после первого появления на РЛС ириски и хамви получают пуск 9х и умирают
они все так же их уничтожают, просто не со 100% шансом
Копить не обязательно )
Значительная часть этого дохода шла на ремонты и пополнении БК, где то вы технику брали, где то экипаж.
Днём уточню этот вопрос.
Прем бонус Х2 точно туда входит. Вопрос в том, остальной множитель от танка + ПА и прочие усилители входят или нет.
па мне кажется точно не входит
Серебро точно считается с множителями и бустерами - у меня на аккаунте лидирует с огромным отрывом кунгстигр, т.к. я на нем с двух бп бустеры максимально отыгрывал.
На нем, правда, и фрагов сделано немало, но разница с тем же кв-122, у которого лучше множители, непропорциональная мягко говоря.
Для сравнения старый скрин - кунгстигр при отставании по фрагам и худшим коэфом (ладно, у шермана еще ниже) топ-1 по фарму с большим отрывом от того же 80уд
Китай точно не страдает, ну на топах/пред топах и премах, одна из самых сбалансированных наций, в самолетах только есть вопросы, и то, к некоторым машинам, в остальном, играбельны, 10 3 у Китая, получше, чем у советов, как минимум, за счет тепловизора
Остальные из перечисленных, так же играются вполне себе адекватно
на каждое действие найдется противодействие, не могли разрабы просто взять и добавить зрк с практические не сбиваемыми ракетами ближе 5 км
конечно они сразу начали тестить противодействие им с помощью ми28нм