А, ну тогда дайте Тшкам КД в 5 сек, задний ход и Т90М броню в амбразуру, готов за каждое это улучшение платить на каждый танк по 10к голды, как вы говорите, это же не будет рушить баланс и ни на что влиять
Такую же, что и в игре. Ибо в игре и так “серия” ибо положение снаряда в кладке никак не влияет на КД.
Учитывая, что он ничего структурированного и аргументирование “ну они написали” - не привёл и кроме него подобное никто не пишет - скорее всего там ничего нет.
помеху для ик зрк, которых на тех бр нету)
от них страдали разве что японцы за неимением вообще чего-то мощнее тойоты да евреи. И первых и вторых в боях днем с огнем не сыскать было. в принципе как и сейчас.
если не написано обратное, то учитывает (должно по логике). не думаю что вот одно выделили, что не учитывается, а другое не выделили и тоже не учитывают. иначе по голове надо стукать за такое.
в таком случае, если статшарк берет цифры по львам за бой оттуда, то нерелевантна информация, т.к. на каком-то танке могут чаще играть с ПА или бустерами
не было - вот никто и не заикался. тип90 не попадал в топ - никто и не заикался о его имбовости. начал попадать - начались вопли “понирфити”
не буду утвержать, но по видосу столяра, если цель в сопровождении радара, то ириска спокойно сбивает 28нм. от арлов куча методов защиты от зависания на месте, до ухода к земле и привет антипод.
но залетало. и коль ты предполагаешь что залетало по ИН, то разве не должна была включиться гсн, чтобы “найти” цель. скорее уж по РК залетало - есть сигнал от радара - ракета летит по нему, нет сигнала - включается ИН+ИК.
(Там еще и ГНСС есть, е-мое...)
я бы потестил на самом деле, но ни ириски, ни 28нм нет.