Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

тигр с фпвшками

Как повышение бра на 0.3 отразилось на стате

на 8.7

На 9.0

2 лайка

А, ну тогда дайте Тшкам КД в 5 сек, задний ход и Т90М броню в амбразуру, готов за каждое это улучшение платить на каждый танк по 10к голды, как вы говорите, это же не будет рушить баланс и ни на что влиять

1 лайк

корм

Как только их АЗ или МЗ на это будут способны.

Его там нет.

И этого скорее всего тоже.

А какую скорострельность даёт режим “Серия”?

Се ля Ви.

Ну, чёрт его знает - на заводе-производителе, и полевой мастерской не был - может там чего и придумали.

Такую же, что и в игре. Ибо в игре и так “серия” ибо положение снаряда в кладке никак не влияет на КД.

Учитывая, что он ничего структурированного и аргументирование “ну они написали” - не привёл и кроме него подобное никто не пишет - скорее всего там ничего нет.

7.1 на Т-80Б?

помеху для ик зрк, которых на тех бр нету)
от них страдали разве что японцы за неимением вообще чего-то мощнее тойоты да евреи. И первых и вторых в боях днем с огнем не сыскать было. в принципе как и сейчас.

но кому не пофиг на миноров

Спойлер

image

Т-80Б у нас и так симбиоз из нескольких машин.

Ну за победу-то понятно, а множитель львов у техники, Прем-акк, прем статус техники

А как это меняет дело?
7.1 также у Т-64А, Т-64Б

При этом и цифра в 6.5 тоже неверная

P.S. в соответствующей литературе есть порядок небольшой доработки МЗ до скорости в 5-5.5 секунд

1 лайк

Ранее не было*

Ну и сейчас “страдают” Немцы, США и Израиль с Японией.

При всё этом, у всех кроме Германии есть альтернатива в виде АРЛ.

если не написано обратное, то учитывает (должно по логике). не думаю что вот одно выделили, что не учитывается, а другое не выделили и тоже не учитывают. иначе по голове надо стукать за такое.

в таком случае, если статшарк берет цифры по львам за бой оттуда, то нерелевантна информация, т.к. на каком-то танке могут чаще играть с ПА или бустерами

не было - вот никто и не заикался. тип90 не попадал в топ - никто и не заикался о его имбовости. начал попадать - начались вопли “понирфити”

не буду утвержать, но по видосу столяра, если цель в сопровождении радара, то ириска спокойно сбивает 28нм. от арлов куча методов защиты от зависания на месте, до ухода к земле и привет антипод.

Я думаю там больше связано с резким возрастанием популярности.

Он какую-то фигню натестировал, если честно. Возможно просто по ИН залетало

напоминаю, что мы все еще не знаем откуда у тебя скрин с 1млн игр на чину2.

а еще вот такая фиговина на статшарке есть))) (откуда он взял данные на пусковые???)

Спойлер

image

но залетало. и коль ты предполагаешь что залетало по ИН, то разве не должна была включиться гсн, чтобы “найти” цель. скорее уж по РК залетало - есть сигнал от радара - ракета летит по нему, нет сигнала - включается ИН+ИК.

(Там еще и ГНСС есть, е-мое...)

image

я бы потестил на самом деле, но ни ириски, ни 28нм нет.

Нет, РК выключается при подлете ближе и включении ГСН, а дальше повторно на него не может вернуться.

“блоггер” мог бы включить режим сенсоров, но это слишком много для него

Вот по ИН и ГНСС теоретически могло залетать, а может он просто углов ЛСОЭПа не хватило, надо было нос у ми-28нм поднимать

Тут уже выкладывали кучу тестов, где все отводит