ну у него там на 28 и 52 одно и то же стоит, так еще и и 25т (39) тоже оказывается с витебском)
в общем потестить бы самому, но знакомых с ириской нету, 28 то хоть в процессе выкачивания
ну у него там на 28 и 52 одно и то же стоит, так еще и и 25т (39) тоже оказывается с витебском)
в общем потестить бы самому, но знакомых с ириской нету, 28 то хоть в процессе выкачивания
ну самому-то тоже “пощупать” хочется)
и поэтому тоже
доверяй, но проверяй)
Я о том и говорю, квалификация и понимание матчасти так и прет
как и у большинства тундроблогеров…
Это печально
Рк не работает после лока цели ГСН ракеты.
Что за блогер?
Даже 4.5-5
Ну а про 6 секунд, которые должны быть штатно и говорить не приходится
Вы вот зря так однозначно говорите людям что может, а что не может, хотя в этом вопросе разработчики сильно не правы
Столяр
до сих пор на смех пробирает с видосов изиды, где в одном он обозревал правки бр связанные с выдачей вв на 12.7мм у японцев и итальянцев и назвал японскую АРМЕЙСКУЮ авиацию зерошками (ки43, ки44, ки61, ки100 прям такие зеро…), а во втором тансам на деве смотрел, и, увидев что у тансама дальность пуска 10км, а лока в зпс 11, сказал что японцам подкручивают.
и это из того, что прям засело в памяти
Обсуждали тут как должны сидеть ранние советские ОБТ.
И мне кажется идеальное их распределение по бру относительно друг друга выглядит как то так.
Да не говорите. Меня очень печалит уровень блоггеров местных. Буквально ни одного человека, который хоть немного понимал в теме и мог сделать нормальный обзор.
Читать комменетарии из серии “ой а вдруг танку/самолету Х отрежут” (при этом очевидно, что Х отрезать не могут, т.к. это что-то совершенно очевидно доказанное и неотъемлимое). Слышал такое про ТПВ у Т-80У-Е1.
Ну вот да, нормальных Ютуб контент мейкеров по тундре в Ру сегменте почти нет.
Я разве что могу вспомнить его:
Но он и не пытается делать гайды и учить кого либо, как и что в игре надо поменять)
Боюсь представить как будут летать заряды и снаряды в лотках при таких скоростях.
Я не уверен, что теоретические значения чуть ли не на пределе механической возможности АЗ стоит рассматривать.
Иначе с таким подходом, можно дойти до того, что заряжающий сможет закидывать снаряды каждые 2-3 секунды, ибо он просто гений и в качалку ходил.
В целом тенденция баланса по КД заведомо тупиковая и приводит к мете, которая игнорирует любые достоинства техники кроме КД.
Три пункта смущают:
митич и тандер
ну еще летаблы аля раневея
хочу 2 сек на тип10 и 3 на тип90))) (ладно, тут тема советов)
Можете легко представить на любом видео, ведь это штатная скорость:
Источник: Танк Т-64Б. Объекты 447А, 437А. Рук по войск ремонту. Часть 1. Замена и ремонт агрегатов и узлов. Кн 2. 1984
Здесь указаны штатное время для 3 самых длительных в цикле операций: Подъем лотка, досылание и опускание лотка. Минимальное рекомендуемое время 1.7, 1.5 и 0.58 секунды соответственно. В сумме - 3.78 секунды. Это полностью совпадает аналогичными частями циклограммы. Там в сумме эти 3 операции занимают ~3.8 секунды (от начала подъема до конца опускания - ~4.5-4.6 секунды, возврат цепи около 0.7-0.8. Берем худший вариант 4.6-0.8 = 3.8)
На оставшиеся части цикла: поворот лотка, стопорение, возврат цепи досылателя и возврат на ЛВ остается: 6-3.78 = 3.22, что более чем укладывется в циклограмму.
По мне все так и должно быть.
Т-64БВ крепче Турмса и более тяговитая, турмс же более зоркий.
Контакт 5 на влд все таки даёт защиту вообще от всех потенциальных противников, когда влд с контактом 1 могут брать редкие визави с Убер ломами для своего бра.
Там типо Т-72Б 1989 самый крепкий, Т-80УД промежуточная машина, Т-80Б самый шустрый, но и самый картонный.
Иначе эти все машины придется ещё больше растягивать.
шлабые японцы, еву в 2015 сделали, а аз на 0.3 секунды нет(