Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

ну у него там на 28 и 52 одно и то же стоит, так еще и и 25т (39) тоже оказывается с витебском)

Спойлер

в общем потестить бы самому, но знакомых с ириской нету, 28 то хоть в процессе выкачивания

ну самому-то тоже “пощупать” хочется)

и поэтому тоже

доверяй, но проверяй)

Я о том и говорю, квалификация и понимание матчасти так и прет

как и у большинства тундроблогеров…

Это печально

Рк не работает после лока цели ГСН ракеты.

Что за блогер?

Даже 4.5-5
image

Ну а про 6 секунд, которые должны быть штатно и говорить не приходится

Вы вот зря так однозначно говорите людям что может, а что не может, хотя в этом вопросе разработчики сильно не правы

1 лайк

Столяр

до сих пор на смех пробирает с видосов изиды, где в одном он обозревал правки бр связанные с выдачей вв на 12.7мм у японцев и итальянцев и назвал японскую АРМЕЙСКУЮ авиацию зерошками (ки43, ки44, ки61, ки100 прям такие зеро…), а во втором тансам на деве смотрел, и, увидев что у тансама дальность пуска 10км, а лока в зпс 11, сказал что японцам подкручивают.

и это из того, что прям засело в памяти

Обсуждали тут как должны сидеть ранние советские ОБТ.

И мне кажется идеальное их распределение по бру относительно друг друга выглядит как то так.

IMG_20250708_120735_573

Да не говорите. Меня очень печалит уровень блоггеров местных. Буквально ни одного человека, который хоть немного понимал в теме и мог сделать нормальный обзор.

Читать комменетарии из серии “ой а вдруг танку/самолету Х отрежут” (при этом очевидно, что Х отрезать не могут, т.к. это что-то совершенно очевидно доказанное и неотъемлимое). Слышал такое про ТПВ у Т-80У-Е1.

Ну вот да, нормальных Ютуб контент мейкеров по тундре в Ру сегменте почти нет.

Я разве что могу вспомнить его:

Но он и не пытается делать гайды и учить кого либо, как и что в игре надо поменять)

Боюсь представить как будут летать заряды и снаряды в лотках при таких скоростях.

Я не уверен, что теоретические значения чуть ли не на пределе механической возможности АЗ стоит рассматривать.

Иначе с таким подходом, можно дойти до того, что заряжающий сможет закидывать снаряды каждые 2-3 секунды, ибо он просто гений и в качалку ходил.

В целом тенденция баланса по КД заведомо тупиковая и приводит к мете, которая игнорирует любые достоинства техники кроме КД.

Три пункта смущают:

1. Турмс на одном БРе с Т-64Б.
  2. Т-72Б 89 выше обычной Т-72Б.
    Это странно, т.к. разница там вообще ничтожная. Если у Бшки забрать 3БМ42, то можно было бы спустить ниже
  3. Т-80УД и Т-72Б 89 на одном БРе.
    Двигатель, прицел и скорострельность все же в пользу УДшки. Когда КД дадут правильное в 6 секунд, то разница будет еще больше

митич и тандер
ну еще летаблы аля раневея

хочу 2 сек на тип10 и 3 на тип90))) (ладно, тут тема советов)

1 лайк

Можете легко представить на любом видео, ведь это штатная скорость:

Источник: Танк Т-64Б. Объекты 447А, 437А. Рук по войск ремонту. Часть 1. Замена и ремонт агрегатов и узлов. Кн 2. 1984

Здесь указаны штатное время для 3 самых длительных в цикле операций: Подъем лотка, досылание и опускание лотка. Минимальное рекомендуемое время 1.7, 1.5 и 0.58 секунды соответственно. В сумме - 3.78 секунды. Это полностью совпадает аналогичными частями циклограммы. Там в сумме эти 3 операции занимают ~3.8 секунды (от начала подъема до конца опускания - ~4.5-4.6 секунды, возврат цепи около 0.7-0.8. Берем худший вариант 4.6-0.8 = 3.8)

На оставшиеся части цикла: поворот лотка, стопорение, возврат цепи досылателя и возврат на ЛВ остается: 6-3.78 = 3.22, что более чем укладывется в циклограмму.

Спойлер

image
image

1 лайк

По мне все так и должно быть.

Т-64БВ крепче Турмса и более тяговитая, турмс же более зоркий.

Контакт 5 на влд все таки даёт защиту вообще от всех потенциальных противников, когда влд с контактом 1 могут брать редкие визави с Убер ломами для своего бра.

Там типо Т-72Б 1989 самый крепкий, Т-80УД промежуточная машина, Т-80Б самый шустрый, но и самый картонный.

Иначе эти все машины придется ещё больше растягивать.

1 лайк

шлабые японцы, еву в 2015 сделали, а аз на 0.3 секунды нет(