Т-64БВ
Турмс
Так что все наоборот. Турмс чуть лучше едет
На мой взгляд разница абсурдно гомеопатическая и не может стоить БРа
УДшка по-моему ничем буквально не пробивается, ну может только уберломами в желтое.
Т-64БВ
Турмс
Так что все наоборот. Турмс чуть лучше едет
На мой взгляд разница абсурдно гомеопатическая и не может стоить БРа
УДшка по-моему ничем буквально не пробивается, ну может только уберломами в желтое.
Зачем?
Как это к КД относится?
А обамы с 5с прямо рушат его? Странно но почему-то у них статистика не особо выделяется на фоне вечно страдающих, порой даже хуже, а люди тоже иногда вопят про их слабость. Но как так, 5 секунд же имба лютая. Причем почти не встречающиеся 5 на практике, 1 игрок на 1000 в лучшем случае.
Чтобы можно было купить за голду буст, как у абрамсов.
Так тут же обороты двигателя не учитываются, по моему динамика у Т-64 повыше, хоть и максималка поменьше…
У УДшки очевидно влд слабее чем к Т-72Б 1989 года
В смысле? М120С и Вульфпак вполне могут пробить Т-72Б, но с Т-72Б 1989 уже это не выйдет.
Если посмотреть иначе, они имеют преимущество в том, что это их 7.1 или 6.5 на других имеются на нулевом экипаже, когда как Обама должен покупать за голду буст.
запилить в навыки экипажа (можно тому же заряжающему) “обслуживание АЗ”))) будет ускорять перезарядку для, собственно, АЗ)
Я не уверен
Там очень незначительная разница.
Крайне редкая ситуация. На мой взгляд одной ДЗ мало за БР. Описанная ситуация одна на несколько десятков, если не сотен, попаданий на практике
Ну мне кажется бредом отбирать у обычной Т-72Б 3бм42, чтобы ставить ее на один БР с Т-64БВ, у которой этот 3БМ42 будет
да как бы около 100мм… около 500 у уд и около 600 у 72б89
Да, я это уже давно предлагал. Сделать “Разбежку” меньше, чем у ручного.
Типа если у ручного 7.8-6 (30% разница), то у АЗ сделать, например 20%:
7.8 в стоке у Т-72, 6.5 в топе.
вопрос только делать ли это отдельным навыком или впихнуть в имеющееся заряжание…
Вопрос в том, что разработчик не хочет этого делать.
У нас довольно абсурдная ситуация, где ручное заряжание полностью балансное (ну кроме абсурда). Понадобится завтра абрамсам 4 секунды - будет 4 секунды.
А вот АЗ - нини, 100500 источников и доказывай.
пейтувин абамы??
чет вспомнилось, что раздельный автоотстрел спд улитка тоже сделать не захотела
Не, ну человек говорит, что не важно, сколько там на асах, на них никто не ездит, вот ему предложили:
вооружение литаков момент
Нет, там у всех в целом балансная величина.
да как по мне ручное надо по нормативам делать
Вы нормативы не найдете на большинство танков, да и они размытые.
Какой норматив брать? Вон на абрамс вроде в худшем случае надо за 7 секунд.
асы не важно
важно эксперты, у меня на асах 4 техники на аккаунте за 25к боев:
(3 из которых советская XD)