540 там скорее, ну такое, Разве что 829А1 пробьет.
покумекать конечно надо, но чем не вариант 7 сек у абамы 0лвл и 5 у 150асов? (а потом доказывай что найденный тобой норматив нормативнее норматива улитки)))
я игру закрыл, а потом сообразил, что ответить хотел. а точные цифры из головы вылетели. 500 и 600 помню, но не точнее
Так это ничего не изменит. Проблема в том, что непонятно откуда взялось 5 секунд и что навык качается с экипажем.
а АЗ - найди 100500 книг, что не 6.5, а 6 и докажи это в огромном эссе. А больше 6 никак, хотя регулировка позволяет сделать меньше, а небольшие доработки вплоть до 4.5с
не убивай японские топы
они сейчас клутые из-за перезарядки…
Ну им тоже можно было бы накрутить.
Проблема в том, что у половины танков можно менять перезарядку, а у половины - нет. В итог пришли к повсеместным 5 секундам.
БВМ, когда у всех было 6 секунд на асах и БВМ, когда у всех 5 секунд на асах - два разных танка
а их можно разогнать))) прям точных цифр не помню, но как и говорил примерно 2 и 3 сек для 10 и 90 соответственно
хочу нормативные 5сек на 74 и 16… даже где-то нормативы были. ну и видосики)))
Да были-были.
тогда же вроде не было 2а7, когда все с 6 секунд катали
естесна 2 разных танка, как и 2 разных литака 16адф до и после ввода арлов
Да
Многие просто думают, что БВМ никак не изменился. Хотя много чего за года случилось
вроде лепики дольше абраш перезаряжались… или только 2а6…
Давайте, бафайте КД всем АЗ в игре. Хочу на AGS себе 3-4 секунды КД)
Это было еще раньше вроде как, когда им отдельно увеличивали КД
просто противники стали сильнее
эта ситуация актуальна для всех топовых танков в целом
как же он хочет хствл с необитайкой
Да. И с нормальным ломом)
ну…
я помню, что было, а когда - уже и не помню…)
Не только.
- Снаряды стали всегда взрываться. Раньше, был, пусть и небольшой шанс на чернение. Около 15% по тестам на выборке из ~100 выстрелов
- Стенка кабины вокруг МЗ стала тоньше, теперь больше осколков пропускает
- Баки стали взрываться чаще