Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

540 там скорее, ну такое, Разве что 829А1 пробьет.

покумекать конечно надо, но чем не вариант 7 сек у абамы 0лвл и 5 у 150асов? (а потом доказывай что найденный тобой норматив нормативнее норматива улитки)))

1 лайк

я игру закрыл, а потом сообразил, что ответить хотел. а точные цифры из головы вылетели. 500 и 600 помню, но не точнее

1 лайк

Так это ничего не изменит. Проблема в том, что непонятно откуда взялось 5 секунд и что навык качается с экипажем.

а АЗ - найди 100500 книг, что не 6.5, а 6 и докажи это в огромном эссе. А больше 6 никак, хотя регулировка позволяет сделать меньше, а небольшие доработки вплоть до 4.5с

2 лайка

не убивай японские топы
они сейчас клутые из-за перезарядки…

Ну им тоже можно было бы накрутить.

Проблема в том, что у половины танков можно менять перезарядку, а у половины - нет. В итог пришли к повсеместным 5 секундам.

БВМ, когда у всех было 6 секунд на асах и БВМ, когда у всех 5 секунд на асах - два разных танка

1 лайк

а их можно разогнать))) прям точных цифр не помню, но как и говорил примерно 2 и 3 сек для 10 и 90 соответственно

хочу нормативные 5сек на 74 и 16… даже где-то нормативы были. ну и видосики)))

Да были-были.

тогда же вроде не было 2а7, когда все с 6 секунд катали
естесна 2 разных танка, как и 2 разных литака 16адф до и после ввода арлов

во! видосик

Да

Многие просто думают, что БВМ никак не изменился. Хотя много чего за года случилось

1 лайк

вроде лепики дольше абраш перезаряжались… или только 2а6…

Давайте, бафайте КД всем АЗ в игре. Хочу на AGS себе 3-4 секунды КД)

Это было еще раньше вроде как, когда им отдельно увеличивали КД

просто противники стали сильнее
эта ситуация актуальна для всех топовых танков в целом

как же он хочет хствл с необитайкой

Да. И с нормальным ломом)

ну…

я помню, что было, а когда - уже и не помню…)

Не только.

1. Снаряды стали всегда взрываться. Раньше, был, пусть и небольшой шанс на чернение. Около 15% по тестам на выборке из ~100 выстрелов
  2. Стенка кабины вокруг МЗ стала тоньше, теперь больше осколков пропускает
  3. Баки стали взрываться чаще
1 лайк