Отсутствие модулей, КД в 3-4 секунды и М900. Уххх… Эти топы набухнут от демократии
привода вроде бафнули до 40-40, не? или я с 72б3 путаю?
Столяр ничего не понимает. Он просто 5 минут в полигонн покринжевал, позачитывал определение из википедии, после чего посеял мифы в голову игроков.
Нормальный видос про витебск вот -
БВМ вроде изначально вышла такой, но я не знаю точно. Может другое было только на самом выходе. Уже с приводами, но без 5с у абрамсов
Cтоляр все понимает
заберите аккумуляторы из намера сзади… я хочу разводить на выстрел жопой
да тут тоже вопросики были (как минимум можно было морду вертушки и приподнять, из того что помню)
+арену он тестил и она у него как-то гидры пропускала, хотя не должна, с5 пропускала. причем гидры пустили 4 штуки, с5 вообще залпом.
Я не хочу ещё про арену от него видос смотреть.
Про вертолёты хватило
Это… Пазор для ру контентмейкеров.
Кстати, что забавно, в Вестник бронетанковой техники, 1980 №3 указано, что доработки АЗ по указанным пунктам были сделаны в итоге
А пункты эти как раз другие статьи, которые выше кидал
В статье 2 рассказывается о двухстороннем вращении МЗ, что в итоге реализовано, начиная с Т-80У/УД ( МЗ 6ЭЦ43)
А статье 1 как раз про модернизацию скорости цикла
Получается и то, и то было сделано
P.S.
Тут же описывается, что при вынесении зарядки гидроаккума из цикла, заряжание управляемого и артиллерийского сравняются (привет Чобиток)
Эм… А что теперь на Тигре УХТ против Ми-28НМ делать…
Подлетаешь сверху и суешь шасси в винт. Потом на филл на “перезарядку”)))
Ну меня один раз ухта сбилп, скинув несколько парсов, УРВП соэп уводит хуже, чем ик
Опять там Сям имбует… Надо на 12.7 поднимать…
Или просто, привязать, такую “доработку”, к экспертному экипажу.
Эксперты и асы “дополняют” Уже имеющиеся навыки, так что тут все же либо новый навык пилить, либо впихивать в имеющееся заряжание.
Ну, так и до перков дойдём.
Типа, на выбор:
Заряжала:
- Мастер-заряжающий - +15% к скорости перезарядки.
- Заряжающий-наставник - -50% от штрафа к скорости перезарядки после гибели заряжающего.
Мех-вод:
- Мастер-ремонтник - +30% к скорости ремонта повреждений.
- “И на одном крыле” - при поломке двигателя/гусениц/трансмиссии, может проехать ещё 5 секунд.
Наводчик:
- Отличник огневой подготовки - повышает скорость вращения башни на 20% и лучше компенсирует раскачку танка (у машин без приводов и стаба).
- Ракетчик-снайпер - автоматически компенсирует угол ПУ при пуске, и уменьшает раскачку ПТУР на 45%.
Командир:
- Отец-командир - увеличивает показатель Ремонт и Ловкость всего экипажа на 30%.
- Мастер поддержки - увеличивает скорость дозаряжания на 25%, лечения экипажа на 30%, и снижает шанс возгорания в танке на 20%.
Радист:
- Радиотехник-любитель - увеличивает показатель Радиосвязь на 50%, а в радиусе полкилометра позволяет осуществлять радиоперехват (подсвет противников на миникарте).
- Передовой Корректировщик - удваивает все показатели связанные с артиллерийским ударом, равно как и количество снарядов в залпе. Фугасные снаряды заменяются на кумулятивные.
Кроме того, позволяет не только метить противников, а и ставить метки всей команде наподобие как у дрона, если машина - ЛТ.
Хотел ответить честно, но выйдет некультурно.
Так что…
Бежать.
Хотя, если хочешь прямо киберунизить, можешь попробовать сблизиться и срезать его с ганподов, или ХОТ-3.
Ну, или ищи доки на наличие у Еврокоптеров АПКВСов.
Авось лазер-НАРом попадёшь.