Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Отсутствие модулей, КД в 3-4 секунды и М900. Уххх… Эти топы набухнут от демократии

привода вроде бафнули до 40-40, не? или я с 72б3 путаю?

image

Столяр ничего не понимает. Он просто 5 минут в полигонн покринжевал, позачитывал определение из википедии, после чего посеял мифы в голову игроков.
Нормальный видос про витебск вот -

БВМ вроде изначально вышла такой, но я не знаю точно. Может другое было только на самом выходе. Уже с приводами, но без 5с у абрамсов

Cтоляр все понимает
image

2 лайка

заберите аккумуляторы из намера сзади… я хочу разводить на выстрел жопой

да тут тоже вопросики были (как минимум можно было морду вертушки и приподнять, из того что помню)
+арену он тестил и она у него как-то гидры пропускала, хотя не должна, с5 пропускала. причем гидры пустили 4 штуки, с5 вообще залпом.

Я не хочу ещё про арену от него видос смотреть.
Про вертолёты хватило

не смотри)))

Это… Пазор для ру контентмейкеров.

1 лайк

Кстати, что забавно, в Вестник бронетанковой техники, 1980 №3 указано, что доработки АЗ по указанным пунктам были сделаны в итоге
image
А пункты эти как раз другие статьи, которые выше кидал
image

В статье 2 рассказывается о двухстороннем вращении МЗ, что в итоге реализовано, начиная с Т-80У/УД ( МЗ 6ЭЦ43)
image
А статье 1 как раз про модернизацию скорости цикла
image

Получается и то, и то было сделано

P.S.
Тут же описывается, что при вынесении зарядки гидроаккума из цикла, заряжание управляемого и артиллерийского сравняются (привет Чобиток)
image

1 лайк

Эм… А что теперь на Тигре УХТ против Ми-28НМ делать…

Подлетаешь сверху и суешь шасси в винт. Потом на филл на “перезарядку”)))

Ну меня один раз ухта сбилп, скинув несколько парсов, УРВП соэп уводит хуже, чем ик

Опять там Сям имбует… Надо на 12.7 поднимать…

1 лайк

Или просто, привязать, такую “доработку”, к экспертному экипажу.

Эксперты и асы “дополняют” Уже имеющиеся навыки, так что тут все же либо новый навык пилить, либо впихивать в имеющееся заряжание.

Ну, так и до перков дойдём.
Типа, на выбор:

Заряжала:

1. Мастер-заряжающий - +15% к скорости перезарядки.
  2. Заряжающий-наставник - -50% от штрафа к скорости перезарядки после гибели заряжающего.

Мех-вод:

1. Мастер-ремонтник - +30% к скорости ремонта повреждений.
  2. “И на одном крыле” - при поломке двигателя/гусениц/трансмиссии, может проехать ещё 5 секунд.

Наводчик:

1. Отличник огневой подготовки - повышает скорость вращения башни на 20% и лучше компенсирует раскачку танка (у машин без приводов и стаба).
  2. Ракетчик-снайпер - автоматически компенсирует угол ПУ при пуске, и уменьшает раскачку ПТУР на 45%.

Командир:

1. Отец-командир - увеличивает показатель Ремонт и Ловкость всего экипажа на 30%.
  2. Мастер поддержки - увеличивает скорость дозаряжания на 25%, лечения экипажа на 30%, и снижает шанс возгорания в танке на 20%.

Радист:

1. Радиотехник-любитель - увеличивает показатель Радиосвязь на 50%, а в радиусе полкилометра позволяет осуществлять радиоперехват (подсвет противников на миникарте).
  2. Передовой Корректировщик - удваивает все показатели связанные с артиллерийским ударом, равно как и количество снарядов в залпе. Фугасные снаряды заменяются на кумулятивные.
    Кроме того, позволяет не только метить противников, а и ставить метки всей команде наподобие как у дрона, если машина - ЛТ.

Хотел ответить честно, но выйдет некультурно.
Так что…

Бежать.

Хотя, если хочешь прямо киберунизить, можешь попробовать сблизиться и срезать его с ганподов, или ХОТ-3.
Ну, или ищи доки на наличие у Еврокоптеров АПКВСов.
Авось лазер-НАРом попадёшь.