Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Так можно сделать колаборацию с редбулом или монстром и бустить экипаж энергетиками
При их долгом использовании есть шанс потери всех навыков у члена экипажа в слоте

Читы

Это только на союзников распространяется, свой экипаж так не забустишь.

Ну или можно закидать противника такими, чтобы внутри случилась коллективная остановка сердца

Нужно добавить возможность постройки собственной базы, и там бы была столовая, где при прокачке стамина и реген стамины повышались. А ещё сделать химическую лабу, гже для двух наций можно в рацион добавить чоколадку с сомнительным веществом.

Для каждой игровой нации строишь базу в отдельном регионе и между ними ходят корованы которые могут грабить другие игроки

Давно пора. Как в GTA5

“Цинки” с патронами, “духи” повезут…

а как же зх?

а что, всё?))) теперь при разведке не проговаривается дистанция до цели? круто, молодцы, главное что это исправили оперативно. а баг со сломанным углом камеры на ис-7 так и висит принятым…
upd или не исправили? вот сейчас сказал… ничего не понимаю

это багуется периодически. а ещё командир не знает числа больше 2000, так что при б0льшей дальности до цели он просто молчит.

1 лайк

Так! Full stop!

Что за прикол с мясом химеры?

В Stalker Anomaly мясо приготовленное мясо химеры даёт бафы стамины больше, чем эпинефрин.

не обеззараженное что ли?
я всегда покупал обеззараженное)

Обеззараженное. Которое вручную на комфорке готовить

Зачем вы про Сталкер вспомнили, у меня стоит GAMMA и теперь я дико хочу пропасть в ней на пару вечеров…

Всяко лучше тундры. Тундра играется только отрядом, который ещё пойди найди

Это мод, или новая часть?

Сборка. А поверх нее есть еще одна сборка GAMMA.

Ах да, можно что б когда 2 члена экипажа, нельзя было одновременно ездить, наводить ствол и заряжать, допустим, мы или едим и крутим башней, или заряжаемся, только 2 действия при 2 членах, но не 3, и что б начать другое действие, экипаж должен потратить время на пересадку

2 лайка

Про двучленов я раньше писал, не надо тут наговаривать)