Споры про заряжающего и АЗ. Это бессмертная классика которая жива на протяжении 4 лет пока я на форуме тундры зависаю.
Ну хоть от “усталости” отстали
А нужно просто удалить Тэшки с игры.
Правда вот эти тезисы я никогда не видел озвученными, раннее:
Обычно пишут бред про стрельбу на ходу и усталость
Щас вернем. Вот заряжающие это просто хикканы, которые в реале боятся на улицу выйти, вот и устают после первого снаряда.
Ага. А вы в каждом бою делаете серию по 15 выстрелов.
Нужна полоска стамины, которая тратится экипажем при действиях. Когда в башне остается один наводчик, он тратит стамину в 2 раза быстрее
И всё ещё утыкаемся в то, что вы не делаете настолько длинные серии выстрелов, что бы это как либо отразилось на КД.
Если машина на двучлене - она и так ивалид, зачем инвалиду ещё и в ногу стрелять ?
По приколу, неужели непонятно?
По приколу тогда резать уже надо
Я артефакт на стамину поставлю.
405
И энергетиком зальюсь.
Можно ещё мясо химеры съесть и эпинефрин принять .
Так можно сделать колаборацию с редбулом или монстром и бустить экипаж энергетиками
При их долгом использовании есть шанс потери всех навыков у члена экипажа в слоте
Читы
Это только на союзников распространяется, свой экипаж так не забустишь.
Ну или можно закидать противника такими, чтобы внутри случилась коллективная остановка сердца
Нужно добавить возможность постройки собственной базы, и там бы была столовая, где при прокачке стамина и реген стамины повышались. А ещё сделать химическую лабу, гже для двух наций можно в рацион добавить чоколадку с сомнительным веществом.
Для каждой игровой нации строишь базу в отдельном регионе и между ними ходят корованы которые могут грабить другие игроки
Давно пора. Как в GTA5
“Цинки” с патронами, “духи” повезут…
а как же зх?