Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Чем? Теплаком? Он буквально из-за теплака будет иметь больший бр.

Т.е. 187 с гтд1500г был с 2а46?

Только в теплаке?

А когда они вообще его добавят?

Как минимум только у 5 и 6 прототипов переделан корпус и задний ход есть.

Еще в ЗХ, судя по всему

Т.е. ни у 187 с дизелем на 1500, ни с гтд на 1500 нет ни зх, ни другого влд?

Есть. 187 с дизелем - это 6ой.

У того, что с ГТД - ЗХ -11 скорее всего (ну как у Т-80), а ВЛД там еще одного вида
image

Ну это самый потенциально лучший вариант 187-го.

А разве не могли поменять? Сколько оборотов максимальных у гтд1500г?

Я может в глаза долблюсь, но не могу точно отличить от другого влд у 187-го с новым влд.

Про другую трансмиссию речь уже позже пошла, плюс думаю она с турбиной несовместима скорее всего.

Никто в игре скорее всего пересчитывать не будет

Легко же. У 3его был К-5 на ВЛД тем более

Ну мы точно то не знаем, тем более с турбиной мне кажется норм бы совместимо было.

А сколько ирл не известно?

А всё. На первом фото просто убрали декальте, а на втором какое-то прям жёсткое расстояние между триплексами и самим влд.

Я не слышал про какие-либо трансмиссии совместимые с совершенно разными двигателями, так что знаем.

не известно.

Да, на первом как-то сдвинули назад в положение полулежа мехвода, а 5-6 весь пакет переработали

В любом случае это будет лучше, чем -4, тем более с таким мощным гтд. Хороший потенциально танчик.

Т.е. там пакет брони от 72Б?

Жаль неизвестен габарит.

Жаль разрабы игнорят танки

Да, все равно хороший.

Да

Ну я скинул прикидку, можно вполне посчитать, но мне лень. Опять же, не зная состав габарит ничего не даст. Но вроде как он давал больше, чем у Т-72Б. Т.е. не ~500, а ~600-650

Это правда. Уж у СССР непонятно куда “экономить”. Это некоторым минорам понятно, что если по танку в патч, то они закончатся через год. А у СССР можно по 2 танка в патч лет 8 вводить. Причем это прям интересные машины. А если брать еще и околоклоны, то и того больше

Где мой РДМ-2Т
image

3 лайка

Так минорам можно подветки делать
image

1. Х-38

Подветки с Х-38?

Ошибка

Ну всё равно хорошая броня, максимум дм53 для л55 пробьёт в влд.

А дз сколько даёт?

Там не везде спасет. Той же Италии все равно прям много техники не насобираешь.

Ну и там можно спасти только лютым нас*ром совершенно не своих машин, что кринж.

реально. И без подветок х38 дать можно

Как посчитать, столько и даст. Ну минимум как К-5, а там хз.