В этом и была шутка. Просто нередко случается так, что названия проектых вещей потом переходят в следующим проектам.
Так что тут либо ошибка, либо такой случай.
В этом и была шутка. Просто нередко случается так, что названия проектых вещей потом переходят в следующим проектам.
Так что тут либо ошибка, либо такой случай.
ну либо для арматы достали очередную наработку из наследия и допилили до вменяемых характеристик
Не думаю. Как минимум вряд ли тут две метаемые крышки.
У 640 в нлд есть композит?
У 640 ничего нет, там ничего не менялось. Я уже миллион раз говорил. Есть какие-то непонятные схемы якобы что планировалось, но там бред во многом
А по 187 схем нет?
Нет
И по 195?
И по 195
6 образец который с 1500 дизелем?
Угу. Т.е. этот или 3БМ42 или 3БМ46 получит
Лучше выдать Вант и отправить на 10.0
А теперь пробую оценить броню:
Ну вот если грубо прикинуть положение люка и до куда доходит внутри и под каким углом лист, то кажется вот так.
И какой габарит получается?
И итоге можно ввести самые интересные 2 варианта. Один с гтд-1500г и 2а66, другой с дизелем на 1500 и 2а46. Вариант с теплаком, 2а66 и дизелем на 1200 не особо интересен.
Или можно собрать солянку из 6 образцов, чтобы в той или иной степени каждый был в игре и при этом их нельзя было нормально зарепортить
Ничего подобного, более чем интересен.
Такого не было.
2А66 была на 4 и 5, оба с А-85-2, разница в ТПВ по большей части
Не мерил, лень. Мне скорее было интересно оценить перекрытие НЛД и оно конечно будет лучше, чем мне навскидку показалось