За месяц 4800 боев на нем? Самому не смешно от такой статистики?
330 боев в аркаде, кек
Я сейчас активно играю и вижу, что на советах идут серии сливов, ибо переапаная немчура разравает рандом.
Леопарды, которым, как и всем нато танкам, забыли включить грунты, ибо 70т машины должны тормазить в разы хуже на грунтах, чем 50 тонный Тешки, на поворотах их должно заносить сильнее, да банально, на грунте тешка стартанет с полных оборотов быстрее, ибо лео, из за веса, просто начнет закапываться. В общем, множетсво допущений именно для нато + ввод имбовой зрк для германии, как итог, мир леопардов, а не гром войны
Подожди, мне надо сходить проверить тему панциря на предмет того, возмущался ли ты тогда при его вводе. Да и тому факту, что по твоему же тундерскиллу у советов был винрейт под 60+)
Это тандерскилл, статшарк просто только в августе покажет стату за июль, но думаю 40% там будет.
Там за июнь уже 45% на 12.0, на всех остальных предтопах хуже.
А патч вышел в самом конце июня
И все нато получило АП перезарядки + абрамсы новые снаряды + кучу новых топов, что ж, ждем ап советов
Ну хз. Думаю те же 45-46 останутся. Хотя с вводом новых зениток у красных уже не получится устраивать халявный масакр хахашками38. Будем посмотреть
P.S. Хотя там мб и из-за вода новой 72 просадка будет. Хз что она на 12.0 забыла
Так а разве советам не ввели не менее имбовое ГНСС наведение для ХАХА-38? Ракет у ириски конечно много, но я не думаю, что они смогут весь матч перехватывать х-38 откинутые с филда.
Да и насколько мне известно, у советов также имеется ми-28, который на данный момент игнорирует ракеты ириски. Или это уже пофиксили?
имбовое закидывание карты в слепую с надеждой на рандом, кек
По тандерскиллу падает, на статшарке будет та же картина.
Не, танк не популярный, дело в зрк. А так да, ну тут такой же вопрос и к обычному Т-72б3
Других угроз ведь нет? В игре только ирист?
[Комната ожидания танковой декомпрессии]
Ну никто не мешает осмотреться с помощью контейнера или оптики х-38, поставить метку и уже туда накидывать х-38. Мало кто будет пытаться увести ПУ в другое место.
Есть конечно, но тут как повезет. Может у врага будет фларак или адатс, и убить бедных ирисок тебе не дадут, а может у врагов будут только новые зенитки, которые ничего сделать не смогут. Не у каждого есть лишний слот под зенитку с ручным наведением
Даже специально открыл тандерскилл:
В начале июля для Т-80БВМ винрейт по нему был около 52%. Для Т-90М - 45%
На тандерскилле повыше винрейт, чем на статшарке в силу меньшей выборки.
После этого упал за половину июля до 37.5 для 90М и 41 для БВМ.
Я лично ожидаю не выше 40% винрейт по с статшарку в августе
Скорее всего занерфят до 7.3
Ну будем посмотреть. Не любитель гадать
На мой взгляд асе очевидно: тренд виден по тандерскиллу хорошо, падение на ~10%
Начало этого тренда видно и на статшарке.
Так что падение будет. Вопрос насколько
Имхо, падение временное и вызвано нежеланием советов отказаться от спама лётки. Как только большинство перестанет пытаться раскидывать х38 и начнёт снова закидывать противника мясом, так сразу винрейт станет повышаться — у советов в среднем сетап больше, чем у остальных.
Где больше-то?
Если не брать помойки на 12.0 вроде Т-80У, то больше не будет
Да и так не работает,очень мало у кого есть больше 2-3 обт в сетапе + на них не хватит ОВ.
Один 2а7в перемолет любое число помоек на аптире
В таб в конце боя смотри почаще, у советов (которые чаще досиживают до конца), как правило, смертей больше, а те же мемцы может и с б0льшим числом фрагов, но уже в ангаре