На 6.7 такое не поставят, да @Джахед?
Нужна башня Бурлака.
А где тут рикошет то?
А что по вашему случилось с ОФС ?
Он по собственной воле изменил направление полёта ?
а фугас наверное корректируемый
Путём физического приложения сил
Т26Е5 всё равно сильнее будет
Ну это уже мы зажрались, мне кажется. Для начала и башни 90М хватит.
Французские/американские 120-мм в нашей игре в принципе сломаны. Одни только рикошеты от ВЛД Пантер/Т-44 с дистанции пистолетного выстрела чего стоят.
А по американским таблицам, я напомню, этот снаряд пробивал с дистанции в 900 метров плиту толщиной 130 миллиметров…
Патч отличный, у советов теперь и на топах винрейт упал ниже 40%, БРАВО разрабы
45<40, записываем
За месяц 4800 боев на нем? Самому не смешно от такой статистики?
330 боев в аркаде, кек
Я сейчас активно играю и вижу, что на советах идут серии сливов, ибо переапаная немчура разравает рандом.
Леопарды, которым, как и всем нато танкам, забыли включить грунты, ибо 70т машины должны тормазить в разы хуже на грунтах, чем 50 тонный Тешки, на поворотах их должно заносить сильнее, да банально, на грунте тешка стартанет с полных оборотов быстрее, ибо лео, из за веса, просто начнет закапываться. В общем, множетсво допущений именно для нато + ввод имбовой зрк для германии, как итог, мир леопардов, а не гром войны
Подожди, мне надо сходить проверить тему панциря на предмет того, возмущался ли ты тогда при его вводе. Да и тому факту, что по твоему же тундерскиллу у советов был винрейт под 60+)
Это тандерскилл, статшарк просто только в августе покажет стату за июль, но думаю 40% там будет.
Там за июнь уже 45% на 12.0, на всех остальных предтопах хуже.
А патч вышел в самом конце июня
И все нато получило АП перезарядки + абрамсы новые снаряды + кучу новых топов, что ж, ждем ап советов