Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Куда не дадут?

Харьковчане умудрились нагрузить туда ещё много тонн и даже кому-то это продать, так что вряд ли уж разница кратная

Давайте не будем угадывать? Ну хотя бы тем, что у танка эти все внешние детальки отлетают и причина МОЖЕТ БЫТЬ именно в этом.

удиви)

Наиболее вероятная причина

На т-90м посмотрите, там коллизия чуть ли не на полметра в сторону

Нагрузить можно все, вопрос ресурса.

Леопарды тоже весят по 60-70 тонн, только ходовая от этого им спасибо не говорит.

У самолетов тоже отрыв поверхностей происходит.
Плюс имхо самолёт сложнее для расчетов на сервере

причина этому - глупи индус, который делал коллизию неправильно, по хорошему её клепать надо тупо делая низкополигональную копию объекта и натягивая её по размерам самого танка

У самолета нет такого количества отдельно отрываемых частей

У самолёта 5 основных частей, которые привязаны к их ХП и в целом всё, это вся ДМ.

У нас вся игра на этом. Блоки дз свое хп тоже имеют. Не думаю что это аргумент в сторону сложности

Закрылки, элероны, руль направления, рули высоты, иногда пго, секции крыла по три на крыло (должно быть больше!) иногда отрывается киль (зависит от самолёта) шасси 3 шт
Не 200 шт однотипных моделей. Но каждая приводит к изменению фм

П.с. изменяется ли масса танка при отстреле БК или потере дз?

Не замечал подобного за нет.

Бодро ездит, конечно не легкие колесники или бмд4 для врыва, но вполне свои 27 лошадок на тонну.

Хорошо. Может быть встанет в слот вместо 2с38. Она совсем сдалась. Только вертолеты гонять.

Нужно будет поискать документы про нее. Имбо это кринж как он ездит

1 лайк

Советам

Может и введут, но я жду только pt-91m2

Чешская особо не нужна, будет лютый картон с едва двигающимися приводами.

отсыпите единичных кубиков? 4 плитки ДЗ у мбт2к на щеках тоже единый модуль.

Спойлер

image
image
image
image

Ты Прем зтз глянь

Вопрос не в его прочности, а в обсчёте его как элемент бронирования и синхронизация его состояния со всеми игроками.

Изменение ФМ - это штраф, который накладывается на эталонную модель. Я предполагаю, что ничего там в реальном времени не считается. Все изменения идут относительно заранее известных данных.

нет.

да, на 96 нормально разделение ДЗ, а начиная с 99 что-то пошло не так.