Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Трумс?

Я имею в виду из тех,кто в игре есть

Именно модерн не было, а версия 72 была, точней T-72M4 CZ с новым двиглом и коробкой, с силе моноблока.

А у кого?

Т-72А есть в игре.

Турист - Т-72АВ (не велика разница, но всё же)

Такая была, конечно, но это другая история

Чехия, Польша

А это типо другая версия 72-ки?

На т-64бв под 300 тоже

Хоть убей, но я н узнаю ни одного 72а в игре с хотя бы К1

обычная моделька су27…
image
и су30см
image
ну или т90м…
image
и модерна
image

цифорки считаем - допустим полторы тыщи блоков дз нужно смоделировать, будем брать по 2+4 полигона (заднюю часть не моделируем) итого: 1500*6=9к полигонов коллизии + емнип делим на 1000 кол-во полигонов = коллизия, получаем 9к+24к=31к полигонов коллизии, по которым будет считаться дамаг

Да, Чешская, но она тоже кучу “ну такое” имеет.
ДЗ там скорее всего хуже, борта ничем не закрыты.

Нормальная тачанка.
Для своего БРа хороша. Главное клавиши гидроподвески настрой и получишь хорошие увн.
Теплак хорошего качества, вполне скорострельная пушка, только долгая перезарядка птура разочаровывает.

Это уже сделано) японские тачанки выкачаны
У нее нет проблемы с цепляние земли, как у типов?

А подвижность как?

Я не думаю, что стоит пытаться угадать на кофейной гуще по техническим вопросам. Я вам миллион отличий и причин могу назвать, почему ваш пример не подходит

Какое отношение полигоны которые ещё и привязаны к графике имеют к демаг модели и её обсчёту серверу ?

Если коротко, то история была следующая: на увз привезли т64 и сказали упростить ради удешевления. Начали удешевлять — поставили в45 и новый аз. Танк стал тяжелее и ходовая посыпалась. Тогда Карцев достал из недр увз объект 167 и начал в него переставлять узлы от т64. В итоге от т64 остались только некоторые элементы боевого модуля и вроде бы башня, но тут не помню точно. Получился объект 172.

Начальство увидело, что Карцев задумал сделать по сути такой же дорогой танк и уволило его по-тихому. Карцев устроился в какое-то военное министерство и смог пообщаться с тогдашним министром танковых войск на тему т72 и с его помощью смог всё-таки продавить производство т72.

По итогу возник миф про ультрадешёвый т72 и невероятно слабую подвеску т64.

Сомневаюсь, что её не дадут.

А чем модель танка отличается от модели самолёта с точки зрения программы? Вроде как ничем

а как ты будешь урон обсчитывать без коллизии, которая те же полигоны, только с другим свойством?

возможно я и неправ, в другой игре именно так и делал коллизию для объектов

Ну отчасти так и есть. Запаса у ходовой Т-64 было кратно меньше, чем у Т-72.