Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Я все же предлагаю не усугблять сдвг и не переключаться на левые темы от тех, что обсуждали. Иначе все всегда мгновенно съезжает в оффтоп

Есть тут владельцы бмп3? Как она? Нормальная тачка?
Сейчас потихоньку к ней ползу, хоть ментальных сил играть более 1-2 боёв в ТРБ нет. Слишком много звуковых багов.
Поэтому возлагаю на бмп3 большие надежды. Понимаю,что это не бмд4, но все же

)

Я вообще хотел вот так подвести к тому,что либо инфы снова недостаточно. Ну будем честны, достать инфу по технике, которая из Китая/Японии и прочих азиатских стран сложнее,чем из стран Европы/Америк.

Возможно из-за этого кубики единичные и отваливаются не более одного. Информации об этом не нашли и сделали как проще.
Это лишь предположение.

Плюс на это все влияет то, насколько качественно подойдёт моделер к работе. Кто-то делает тяп ляп, а кто-то прям качественно. У компании видимо разные аутсорсеры нанимаются. От того такой большой разброс качества

В том числе и с этой мыслью скорее всего и группировались блоки.

Китай надо удалить. Даже из игры.

максимум для обладателя модерны который случайно нажал О)
да и то, слабо верится, считаются же полигоны, уж не сильно и грузить будут дополнительные два полигончика на дз

Как это связано с нарезанием дз на секции? У художника просто пятка зачесалась так сделать

чтобы не сдерживали?

Как-то жёстко)

Так была какая-то новая М-ка.

Пов: меркава настроенная по связям рептилоидов из космоса

1 лайк

В целом да, но у модерны, как уже сказал на влд и башне слишком большие группы, относительно другой тяжелой дз и относительно того, что заявляется призводителем.

У словакии - нет

Хорошо, я понял. Владельцев бмп3 тут нет. Пойду спрошу в ветке немцеводов или американцев. Там мне 100% расскажут за имбовость техники)

Ты блин видел как они пишут? СПРАВА БЛИН НАЛЕВО! Они точно инопланетяне

2 лайка

неплохая, бр позволяет кибербуллить лео 1 тандемными птурами и закидывать фугасы на другой конец карты

То что вышло в итоге да, но тут опять же что самого концепта точного не было - нужен был более простой и дешевле в производстве танк, и с использованием комплектующих от 64 (что конечно почти пошло лесом).

Скйчас вряд ли найду статью подробную про 72-ку и её тернии проектирования, но точно помню что по итогу она в производстве была подешевле 64 (которая была слишком передовой и требовательной для своего времени) где то на 10-15%, конечно изначально на стадии запроса нужен был танк что был бы дешевле на треть, но при массовом производстве (что по итогу и вышло) эконом я тоже приличная выходила.

С ЗИПами да ситуация вышла неординарная и проще назвать что осталось/применилось от 64, чем что не ставили.

Это касается всех машин имеющих ДЗ, а не только модерны.

Ничего, что этих блоков может быть до полу тысячи ?

Это у кого столько?
На украинском леопарде2?

П.с введите его в игру

Только на Т-72А их порядка 300 штук.