Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Это не альтернативная версия. Это версия называется Т-72М4, это новая модернизация.

Не было такой

Модерны с задним ходом не было.

1)То, что надо сделать - это провести ДЗ в порядок. Стойкость перерасчитать, потому что для ДЗ с двумя метаемыми пластинами весом с реликт стойкость ниже к-5 - это странно.

2)На секции поделить нужно нормально. Ибо заявлено, что нет цепного срабатывания ДЗ, а сейчас на лбу башни секции по 3 шишки объединены.
На башне по 1 надо, на лбу корпуса просто помельче сделать.

3)Автопушку зарядить нормальной лентой 3 БТ - 1 ОФ, а лучше 4 БТ

4)Кратность прицела наводчика дать по тепловизору, как леопарду. 5-16 должно стать.

В случае модерны, нужно сегментировать одну коробку ДЗ на разные элементы, где верхняя часть будет с одним эквивалентом, а нижняя с другим.

Столько элементов невозможно добавить по техническим причинам, на и не нужно это.

Не то, чтобы т-72а на бре 10.7 нуждался в духоте. И так понижать надо

У нас ДЗ всё равно объединяется в группу.

Я не предлагаю сделать каждый модуль отдельным ДМ, а сделать разные эквиваленты защиты в зависимости от зоны попадания.

Невозможно в рамках одного элемента дать разную стойкость, насколько мне известно

Это уже дело тех, кто их программирует ))

А можешь тут подробнее? У игры есть ограничение на количество элементов по типу ДЗ и прочего?
Интересно

Плюс это вдвойне интересно, потому что в игре есть абрамсы с бортовым вцслойным ДЗ с разными эквивалентами защиты от КС

Дело таких людей не заниматься бесполезными задачами при наличии полезных.

Ооо, поверь) они много чем занимаются на работе помимо работы. Работа это 30-40% времени))

Вроде бы есть какие-то ограничения на количество внешних элементов.

Но у модерны можно объединить дз на крыше а большие группы, она там сейчас чуть ли не по 1 плитке поделена. А вот на лбу башни/корпуса сделать более детально

Это скорее требования оптимизации, чем игровые ограничения.

Это всё ещё физически разные элементы ДЗ, когда мы обсуждаем один блок.

Не мне это объяснять, я ровно по этой же специальности работаю

1. Нет
  2. Возможно. Тут я склонен верить Ралину

Суть всего вопроса было в разделении дз на дваподДЗ
И вообще. Я не их работник думать за них не хочу!)

Ну вот, разве ты не улыбался, когда писал про полезную работу))))

В смысле нет, если да?

Изначально на вводе ДЗ именно этим и объяснялась группировка элементов ибо на одном танке их может быть порядка полу тысячи.

Нет, во-первых, ни одна нагруженная интеллектуально работа не бывает 8 часов подряд, а во-вторых, я говорил про приоритеты в рамках задач

Ну это еще и некий реалистичный смысл имеет, т.к. все же часто соседние элементы срабатывают.

Но видя огромные лопухи у DYNAS и единичные кубики у Fy-4/5 (или как там китайская называется), вопросы есть

Как бы да. Но я про другое, что сколько бы я ни видел, везде происходит так. 10%-30% времени работает, на остальное либо гудим-пердим, либо бесполезные (на мой взгляд) вкс с повесткой дня “а что я делал?”

Опыт пока у меня был только такой) скину на небольшой стаж и молодой свой возраст

Приоритеты есть, согласен. Я про то,что зачастую много кто бездельничает)

У меня в целом к китайцам вопросы есть. Даже не к ДЗ, а к снарядам их 8.0 танков. Травматический ОБПС который пробивает хуже полноразмерного снаряда схожего калибра? Но оспорить никак не смогу, документов нет, а китайский я не знаю, хоть знаю много китайцев