Потому что Т-72 и Т-80 не могут перестрелять танки с такой перезарядкой, а значит абсурдно!
Это так, но при этом танк может жить, когда 2 члена экипажа не могут выполнять всех функций танка.
Близко к нему. Та же ариета так не заряжается в силу компоновки. Можно посмотреть на видео со стрельб, как тяжело там засовывать снаряд.
один мужик водит, второй стреляет и заряжает, что не так?
Разница в этом, что полевая починка - это условность для всех. А вот двухчлен - нет.
Можно показать процесс заряжания с места наводчика?
Рука осминога? Да еще и третья, ведь другими двумя он башню наводит:
игровая условность
Зачем? За паршивое АЗ БР не скидывают.
Но вы же не против того, что по докам настраивается - выше сами сказали.
Вы тоже там не играете, просто для острастки вспоминаете, когда нужно.
Вау, а я наверное этого не написал 100 раз?)
Вообще можно было бы сделать так:
Сначала пересадка на место заряжающего. Заряжание.
Затем пересадка на место наводчика. Наведение, выстрело.
Опять пересадка на заряжающего…
P.S. правда так и на одночлене жить можно
ну вот и все
Хочу абсурдные 4 секунды КД на Тип 74 и возможно других 105мм(
Речь не о них, очевидно
Но все же АЗ иногда встречает
Впрочем понятно, что речь про топы сперва
честно говоря, я не понимаю, зачем вообще КДшка так сильно уменьшается после 10.0
до этого на 105-ках чуть ли не 3 единицы БРа все с 7 секундами катаются, а тут вначале 6, а потом до 5 падает чуть ли не моментально КД
Ариетам за паршивую броню тоже, дали только кд 5 сек и всё, когда это имеется у тех же обэм, которые лучше во всём. Челленджерам 2 за паршивую динамику тоже не скидывают)
А я хз как балансить АЗ в этой волшебной игре, тем более паршивые карусели.
Всмысле… Ты посмотри количество боёв на средних рангах у меня)
Ахахахаха. Не, ну я согласен из всех 5с танков занерфить чисто ариету по причине реализма. Все равно венгерская шлепа с нашлепой есть.
Это просто был самый явный пример из недавнего, что мне попадалось. Там вот ну совсем никак не натянуть 5 секунд, судя по тому, как заряжающий карячится (на видео даже склейку дали, чтобы бедолага не позорился)
Powercreep и необходимость натянуть 12.0. Ну и возможно на более старую технику доки есть с боевым кд.
Не играет никакой роли. на тип74 как очень любит кое-кто вспоминать, норматив 4 секунды.
А я думал, что можно просто 12.0 поставить при любой перезарядке)
вы очень интересно пытаетесь вывернуть в пользу нескольких советских тэшек тот факт, что модули иметь выгоднее, чем членов экипажа, хотя в ирле крит что одного, что другого выводило бы технику из строя
по такой логике можно просить, чтобы на двухчлене экипаж вместо ремонта реанимировал заряжалу секунд 20) ну а что, игра для детей, никто не умирает, все только теряют сознание.
да и что говорить, АЗ есть не только у советов, и как до неприличия это баффнет всякие леклерки и тайпы - и без того отличные танки.