бедные китайцы, не то что сильные евреи…
Китайцам можно почти любой бр поставить, их картонный корпус всё нивелирует.
Да, приятно же когда на такое есть и документ с нормативом и видео
Ну с заряжающим же все просто оказалось.
Надо начать с того, что мы признаем, что абсолютно все текущие топы без АЗ просто рухнули бы, если бы им не был сделан подарок в виде огроменной условности.
А дальше уже смотреть.
а критическое попадание в нашатырь выводит из строя технику?
Очень нередко видел оценку топовых меркав как чуть ли не лучшего танка сейчас от тех, кто играл на них.
моментально в ангар
Согласен, нужно резать стрв 103. Только она одна на одночлене катается в РБ пока остальные должны 2х иметь. Недопустимо!!!
Кстати справедливая идея, аля аркада, где танк на 1члене начинает на месте пополнение экипажа принудительное.
да ради бога!
я тоже на них играл
даже бебрамс в некоторых моментах по лучше, сейчас меркава хороша из-за отсутствия модулей и выкрученной перезарядки
понизьте их на 11.3-11.7 и тогда они реально будет хороша, это её бр
я сейчас обычно на евреях катаю намер и стабильно набиваю на летку, но это не делает из него хорошую бмп
ну и еще есть у меня в ангаре такой пассажир))
или 95е1 хороший танк на своем бр?)
до этого годами без накрутки кд годами на 12.0 натягивались, но потом что-то случилось и захотели апнуть абрамса, а за ним пришлось апнуть всех остальных.
Последние 2 месяца до патча я играл исключительно на средних рангах. Да и после него, на топах играю только за французов. Так вот, могу сказать за средние ранги. Если ввести механику при которой при потере 2-х членов экипажа танк отправляется в ангар, то это никак не ухудшит игру. Более того, даже сейчас, если я играю на танках с низкой скоростью перезарядки, а-ля ИС-2, то при потере 2-х членов экипажа я сам покидаю машину, чтобы не мучаться с долгой перезарядкой.
А если это техническая возможность???
Лиса должен быть поднять табличку Сарказм
Потому что винка упала на дно тогда.
А у остальных видимо стата упала.
могли просто леопардам КД открутить для начала
Так если хороша, зачем вот это написали?
Лучший танк 8.3!!!
Низя, ныть начнут!