Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

бедные китайцы, не то что сильные евреи…
image

Китайцам можно почти любой бр поставить, их картонный корпус всё нивелирует.

Да, приятно же когда на такое есть и документ с нормативом и видео

4 лайка

Ну с заряжающим же все просто оказалось.

Надо начать с того, что мы признаем, что абсолютно все текущие топы без АЗ просто рухнули бы, если бы им не был сделан подарок в виде огроменной условности.
А дальше уже смотреть.

1 лайк

а критическое попадание в нашатырь выводит из строя технику?

Очень нередко видел оценку топовых меркав как чуть ли не лучшего танка сейчас от тех, кто играл на них.

моментально в ангар

1 лайк

Согласен, нужно резать стрв 103. Только она одна на одночлене катается в РБ пока остальные должны 2х иметь. Недопустимо!!!

Кстати справедливая идея, аля аркада, где танк на 1члене начинает на месте пополнение экипажа принудительное.

1 лайк

да ради бога!

я тоже на них играл
даже бебрамс в некоторых моментах по лучше, сейчас меркава хороша из-за отсутствия модулей и выкрученной перезарядки
понизьте их на 11.3-11.7 и тогда они реально будет хороша, это её бр
я сейчас обычно на евреях катаю намер и стабильно набиваю на летку, но это не делает из него хорошую бмп
ну и еще есть у меня в ангаре такой пассажир))

или 95е1 хороший танк на своем бр?)

до этого годами без накрутки кд годами на 12.0 натягивались, но потом что-то случилось и захотели апнуть абрамса, а за ним пришлось апнуть всех остальных.

Последние 2 месяца до патча я играл исключительно на средних рангах. Да и после него, на топах играю только за французов. Так вот, могу сказать за средние ранги. Если ввести механику при которой при потере 2-х членов экипажа танк отправляется в ангар, то это никак не ухудшит игру. Более того, даже сейчас, если я играю на танках с низкой скоростью перезарядки, а-ля ИС-2, то при потере 2-х членов экипажа я сам покидаю машину, чтобы не мучаться с долгой перезарядкой.

А если это техническая возможность???

Лиса должен быть поднять табличку Сарказм

Потому что винка упала на дно тогда.

А у остальных видимо стата упала.

могли просто леопардам КД открутить для начала

Так если хороша, зачем вот это написали?

Лучший танк 8.3!!!

Низя, ныть начнут!