Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Это будут в любом случае на самом то деле

Технически возможно технически перепрыгивать техническому одному члену в технически одном танке с технически ручной зарядкой и технически исполнять роли технических мехвода, заряжалы и наводчика. Вроде достаточно технически объяснил)

так в любом случае будут. Когда апали другим - просили и леопардам 5 секунд

Люблю срачи АЗ-неАЗ когда у тебя АЗ, но минусов в нем нет. Все баффы или недостатки что выдумывают только тебе в плюс.

2 лайка

Я верю, реально верю) Интересно, что скажут другие игроки)

Мда… Я то пытаюсь хотя бы на точку поехать для пополнения, да и при 2 челах фрагов набивал. Хотя… Чел не смог в 2 кд на Т29, который писец пивной танк, выходит, что на средних рангах ты не очень хорошо играешь, но при этом конечно же сказать, что никто не пострадает надо) Иронично при этом наблюдать в карточке на первой полосе почти одни красные танки с топов и предтопов)

Как любитель французов понимаю, даже не представляю нагиб барабанщиков на средних рангах после такого выноса танков с заряжалами.

Это какие-то фанаты игры в ДКС на руле. Меня от 3оек уже тошнит. Танк, на котором пикнуть кого-то = суицид.

хороша до первого человека, который выстрелит под башню…
или просто одновременно выбьет двигатель и привода
“Хороша” она потому что тебя сначала били арматурой, а сейчас только розгами…

сомуа к абрамсу конечно так поднимется, но че, пока гуляем)

тройка - худшая в игре, это как ветрянка, переболеть надо…

Так еще и до этого подтянулись истории про “грунты” и “удельное давление”, когда у тебя один из самых легких ОБТ на топах

Осталось только чтобы вариатор выдумали

4 лайка

Он будет обэму в погон выносить!

Чтоб потом играть на 4ках у которых проблема та же.
пепе_шоколад

только она уже хоть куда-то едет, а иногда и танкует башней

С места командира даже перелазить никуда не нужно.

А что могут плохого сказать игроки, которые хотят всегда ваншотов? Ваншотов станет больше.

А наводчик на месте командира сидит? Ну и с этого места все равно не перезарядишь - надо нажать на кнопку на месте заряжающего

Они хотят не ваншотов, а стабильный урон и нормальные дм, чтобы не было волшебных пикселей в 100500мм брони.

Ничего подобного, многократно слышал “вот раньше танки ваншотились, а теперь нет, урон понизили”

Так что только лучше будет для таких.

Я это в последний раз слышал года 2 назад. Сейчас слышу только про рандомный урон у техники. Люди хотят стабильного урона, а не когда ты попаданием каморника т-34-57 просто обсыкиваешь экипаж в оранжевый или жёлтый.