Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

При сравнении ТТХ всё же не сказать что советы были выше тех же пазонов.
Не плохо, не хорошо – просто факт.

Там и пушки пробивнее, и броня порой крепче.
Это я уточняю для Анселля, который почему-то советов поставил выше по ТТХ и качеству, хотя европейские армии зачастую просто “много брони, больше пушка”.

Таковы тренды европейского ТВД.

А у советов до 9.3 разве 3 члена экипажа? Так-то там 4-5, это откисание после потери 2-3

Масса там незначительно отличается, а механики с заполнением БК нет и вряд ли будет.

1.5 так-то посредственный показатель.

Наоборот один из лучших ОБТ для своего БРа.

Ну как
2.1 тонны вроде существенно.

Да собственно почему нет? Ограничение на тот же тип снарядов в игре есть (ПТУРов например нельзя больше 4 у БМП-3 взять или ленты бронебойные 1 штукой каждого вида ограничены у БМП-2).
Вполне получается можно нерфить. Другой вопрос нужно ли это и будут ли это делать даже если оно нужно.

Очень забавная идея))

Ну комично точно бы было

5% массы

Ограничение, да, а вот расположение в БК невозможно.

Мне просто больше 15 снарядов не нужно, так что не нерф даже

согласен, должны чисто по документам урезать зх и перезарядку у т80
image
пысы: расчетные скорости как минимум на 1 передаче не соответствуют игровым))
image

в игре передачи не так просто настраиваются

Перезарядка 6.0 должна быть.

Что там урезать? Точно так же, как и у всех других

0.2 км назад!!

image
режем режем…

Оно не так работает, там передаточные числа ведь есть. Плюс в игре же округляется значения а интерфейсе

С учетом наших правок десятых и сотых мм брони и тех же десятых тонн для техники, то почему бы и да?

А вот как посмотреть. Можно просто порядок расхода БК пересмотреть. Разве что так вообще любые снаряды будут так лежать, но как будто бы кто-то кроме топ ломов и фугасов будет там что-то возить, ну кроме стоковых конечно.

Кому как. Я джентельменский набор в 21 снаряд стараюсь таскать.

Боевая…

У нас везде полигонная скорострельность.

а у нас полигон?
да и рофл это (забыл табличку сарказм повесить емае)

компьютерная симуляция

Что и да? Я сказал, что разница незначительная.

Нет, для одного вида нельзя и такой порядок вызовет кучу багов. 292.объекту до сих пор правильно БК не могут заполнить.

Я напомню у Ч2 в БК разрезанные пополам снаряды есть.

Делаете пояс шахида больше. Все равно не настреляете столько. Даже 15-16 для ядерки достаточно при акукратной стрельбе

Научитесь боевую отличать от технической