Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Напомню что я АСБ-пилот.
ТРБ для меня аркада.

Только ни один советовод на на ней не катал, ну это так.
Как только не почекаю стату рандомов – все скипают.

18 надо
на японце нехватка боеприпасовimage ощущается

даже я скипнул
не хочу на кумулях качаться

1 лайк

Блин, скажи, это получается не трогать надо? Недостойно правок из-за малых изменений?

Может это было достойно того?

изображение
изображение

Да я в курсе, потому и сказал что большинство будет возить кучу топовых ломов и пару других снарядов в придачу, а оно поэтому будет ближе к реальности.

Так у тебя же советы не живут. Все по твоим советам делаю. Зачем повышать себе шанс с 0% до 0%?)

уот би би такие таблички по меркавам…
image

а такое там есть?
image

Где это сказано? Я просто сказал, что это согласуется с моими словами о том, что важной какой-то инфы, повлияющий на игру там нет.

Зачем возводить в абсолют? По-моему, если 80-90% пробитий - это ваншот, то это вполне называется не живут. Но полный пояс сделать это шанс близким к 100%

КС имба.
Red Star K\D под 3.

Оффтоп уродца

что за опухоль…

2 лайка

Крайне такое. С учетом что у нас подвижность строится из массы, трансмиссии и мощности движка, то что угодно из этого когда потрогают можно ощутить. Если ты конкретно не заметишь… ну че, поздравлю.

Я просто умею играть так чтобы в меня не стреляли. Приучиваешься к такому когда у тебя танки без брони только и имеются в ветке. Потому мне от такого БК в плане живучести ни холодно, ни жарко. Одинаково часть выстрелов уходит в молоко внутри. А вот чтобы оно кончилось не очень я желаю.

я не хочу ездить на меркаве, которая весит 80 тонн…

Спойлер

405405405405

почему уродец, это же ате ист.

заряды

Спойлер

у пзх по какой-то причине заряды тоже решили порезать. (возможно та решили сымитировать разную мощность? кто шарит?)

Спойлер

турмсик 2.0

Ну вот, прем в сетап к турмсу.

это бритам пойдет

Какой бритам?