Модификаций чего ?
Т-72 едет через Т-72 ?
А ещё бы с радостью отхватывали бы от лётки не имея нормальных ЗРК и самой лётки.
Никому не интересна нация без вменяемой авиации.
Модификаций чего ?
Т-72 едет через Т-72 ?
А ещё бы с радостью отхватывали бы от лётки не имея нормальных ЗРК и самой лётки.
Никому не интересна нация без вменяемой авиации.
А плюсы? Бои и так сейчас всё больше похожи на гражданскую войну
Я лишь указал что глупо ждать что весь парк пост СССР техники окажется в ветке СССР.
Я склоняюсь к тому что все бывшие “западные” (относительно РСФСР), кроме РБ, республики не попадут в ветку СССР.
Как раз ему там и место. Без сотен промежуточных модификаций для “наполнения ветки”.
У шведов тоже вменяемой авиации не должно быть…
Но там и подвесы выдали, и подветку выдали…
Тем временем вундервафли в подавляющем большинстве случаев: скрестили ужа с ежом, типа как т54 с башней м18 или шерман с пушкой иса
И как бы одна Польша в плане авиации уже не сильно хуже той же Германии будет
Буквально каждый самолёт до 7.7 имеет отличный штурмовой и истребительный потенциал.
А Вигген и ЯгтВиген были имбой в своё время.
А. Я вас изначально понял не так. Думал вы сказали ровно обратное.
Ну хз, я думаю еще 1-2 ветки нас может посетить.
Корея и… Не знаю даже. Солянка из стран восточной европы для меня кажется сомнительной.
Часть этого можно пихнуть немцам, часть шведам с натяжкой, часть ссср, часть италии (вся Венгрия уже ушла).
На мой взгляд поддерживать даже 9 веток уже критически сложно, в патче выходит по 1-2 машины в ветку в лучшем случае. Раньше было сильно больше
Та самая авиация состоящая из F-16 и Миг-29 ?
Так у Германии вплоть до тайфуна вместо ударников сплошной кал, достаточно легко быть лучше Германии в вопросах штурмовки
Ещё су22
Врете, мне японоводы сказали что там все шикарно
Уж точно не ПостСоветских стран, где можно наскрести с десяток машин.
Ф-16Ц все ещё топ, все ещё нормальный ударник.
Кактус который уже будет уступать Тайфуну и в оснащении и в ЛТХ.
А теперь наскреби лётку от резервов до ф16, по возможности без клонов
Хотя бы от 3-4 ранга…
Если его не сдерживать, то он будет лучше тайфуна, но это не только к ф16 относится
Почему это?)
Клоны это хлеб, это база