Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Модификаций чего ?

Т-72 едет через Т-72 ?

А ещё бы с радостью отхватывали бы от лётки не имея нормальных ЗРК и самой лётки.

Никому не интересна нация без вменяемой авиации.

А плюсы? Бои и так сейчас всё больше похожи на гражданскую войну

Я лишь указал что глупо ждать что весь парк пост СССР техники окажется в ветке СССР.

Я склоняюсь к тому что все бывшие “западные” (относительно РСФСР), кроме РБ, республики не попадут в ветку СССР.

Как раз ему там и место. Без сотен промежуточных модификаций для “наполнения ветки”.

У шведов тоже вменяемой авиации не должно быть…

Но там и подвесы выдали, и подветку выдали…

Тем временем вундервафли в подавляющем большинстве случаев: скрестили ужа с ежом, типа как т54 с башней м18 или шерман с пушкой иса

И как бы одна Польша в плане авиации уже не сильно хуже той же Германии будет

Буквально каждый самолёт до 7.7 имеет отличный штурмовой и истребительный потенциал.

А Вигген и ЯгтВиген были имбой в своё время.

А. Я вас изначально понял не так. Думал вы сказали ровно обратное.

Ну хз, я думаю еще 1-2 ветки нас может посетить.

Корея и… Не знаю даже. Солянка из стран восточной европы для меня кажется сомнительной.

Часть этого можно пихнуть немцам, часть шведам с натяжкой, часть ссср, часть италии (вся Венгрия уже ушла).

На мой взгляд поддерживать даже 9 веток уже критически сложно, в патче выходит по 1-2 машины в ветку в лучшем случае. Раньше было сильно больше

Та самая авиация состоящая из F-16 и Миг-29 ?

Так у Германии вплоть до тайфуна вместо ударников сплошной кал, достаточно легко быть лучше Германии в вопросах штурмовки

Ещё су22

Врете, мне японоводы сказали что там все шикарно

Уж точно не ПостСоветских стран, где можно наскрести с десяток машин.

Ф-16Ц все ещё топ, все ещё нормальный ударник.

Кактус который уже будет уступать Тайфуну и в оснащении и в ЛТХ.

А теперь наскреби лётку от резервов до ф16, по возможности без клонов

Хотя бы от 3-4 ранга…

Если его не сдерживать, то он будет лучше тайфуна, но это не только к ф16 относится

Почему это?)

Клоны это хлеб, это база