Кстати такой вопрос - а кому может уйти этот м84? Это же ведь по факту 72-ка но сделанная по лицензии.
это обычная постсоветская т72, которая следом за модерной уйдёт советам
Не факт
Надо сербскую хтонь на базе Т-72М с движком на 1200, собственной ДЗ и продвинутой оптикой.
Необычная постсоветская т72 (модерна) ушла советам, а куда более приземлённая не уйдёт?
Если правильно помню, м84 это вообще минорное обновление т72м1 с целью импортозамещения, то есть там другой движок той же мощности и несколько менее важных изменений
Почему Тайп 62 изначально дали СССР, а ветку Китая потом ввели не в СССР?
Думаю ответ очевиден
Только не говори, что ты веришь в ветку Югославии или иных формирований в Восточной Европе
Я верю что разработчики хотят ввести ещё одну ветку с полным паком премов, и необходимостью донатить в прокачку
Да, да - это бизнес, ничего личного
Что мешает это всё ввести в уже существующую ветку ?
Ваша “бизнес модель” не будет работать на ватке из 1.5 колеки без авиации
Объективно, если все интересные тачки уже будут в другой ветке, кто пойдет качать другую?
Кто то качал всю ветку шведов ради СТРВ122, уже имея на аккаунте Лео 2а6
И это сделало ветку шведов самой популярной из"миноров"
А если ещё “имбо” премы ввести, так это можно денежку с лопаты рубить
Много людей ломанулось качать минорные нации ?
Самый большой ажиотаж был только при вводе Шведов из-за имбовой чуть ли не всей линейки наземки с песка до топов, когда буквально на каждом ранге была лютая имба.
Ни одна другая нация подобного не смогла повторить и уже не сделает.
Так что отдельная нация тех же Югославов я слабо себе представляю.
Да вот только рассуждения о продаже премов никак не вяжутся с засилием клонов как среди линейных машин, так и среди премов. Сейчас покупка лео2а4 за Францию/Германию/Швецию/Италию даёт доступ к большинству интересных машин, равно как и ф5 даёт доступ к большинству интересных самолётов, так что смысла качать ещё одно дерево просто нет.
Ветка Шведов помимо СТРВ-122 имела кучу других имбовых машин на релизе.
И Стрв-122 лучше Лео2А6.
*Восточная Европа.
Очевидно лучше.
Но для меня была не настолько лучше, чтобы с нуля качать новую ветку…
А для кого то таковой стала
Ага конечно. Никто не сделает нацию из клонов всех ныне представленных Европейских стран.
Там будет полно уникальных модификаций и всяких вундервафель.
Как на основе советской техники, так и на основе западной.
Я бы в такое поиграл.
Буквально евр*и 2.0, только вместо орды одинаковых магахов орда таких же одинаковых т54/55/62, а вместо меркав бесконечные поделки на тему т72м1
Минусы?