Там плавает, а из-за чего плавает я не знаю. Условно версия 2007 года получила КАЗ и понятно что он добавит весу.
Подозреваю, что 40 тонн это GVWR
что это?
Максимальная масса ТС, которую ТС может безопасно перевозить.
А, ну в целом, да
Теперь все пазлы, шахматы, карты сложились во едино и мы наконец-то пришли к истине.
мама я телевизоре
он реально отыграл синяка на 100%…
Да с чего ты взял, что в игре масса танка неверная?
Какая же короткая память…
Да нет, я на память не жалуюсь. А вот документы надо ещё уметь читать. Читаем - масса танка в полной комплектации Что означает данный термин? Он значит полностью заправленный, с полным боекомплектом и дополнительными бочками с горючим.
Считаем:
Полная масса с обвесом: 47.4+1.725 = 49.125
-
Смотрим горючее:
Плотность солярки 860 кг/м^3. Наружные бочки минус, а массу внутреннего топлива делим пополам, так как в игре все танки катаются с наполовину заполненными баками (наверное, чтобы они взрывались лучше) -
Смотрим БК. В игре масса БК у танков не учитывается (один игрок возьмёт полный БК, а другой условно 1 снаряд в стволе катает), а движок игры судя по всему не поддерживает изменение массы вне модулей.
Итак, БК Т-80БВМ составляет 37 снарядов. Смотрим массу одного снаряда 3ОФ26:
Масса выстрела - 33 кг.
Масса снаряда - 23 кг.
Суммарно 56 кг. -
Производим финальный подсчёт массы для игры:
49125 - (600+(1125+700)/2) * 0,86 - 37*56 = 49125 - 1300 - 2072 = 45700 кг.
В игре вообще завышенная масса.
@Ralin - если я где-то неправильно интерпретировал игровые условия - поправь. А то впору вообще баг-репорт по завышенной массе делать.
Прикольная ментальная гимнастика. Если хочется верить в такие чудеса, то че бы и нет.
В игре насколько помню считается масса снаряженных машин. Можешь у багрепортера спросить так оно или нет.
Тем не менее вчера собственно господин багрепортер ничего про данное понимание массы мне не сказал, а потому считаю что ментальная гимнастика не удалась.
Вопросы в веры - это не ко мне. И никаких чудес здесь нет. Хочешь опровергнуть - пожалуйста, ты всегда можешь это сделать с цифрами и документами.
Не вижу смысла обсуждать даже.
Через 30 лет обсудим, когда можно будет использовать источник
Да по-разному может быть. Что где указали, то и будет. У Т-90М я видел 3-4 разных параметров массы на выставках
Стыдно не знать, что выстрел это снаряд + заряд.
Посчитай ещё отдельно массу пуль и патронов для спаренного и зенитного пулемёта, она тоже окажется «удвоенной» с такой логикой
Я прекрасно знаю, что такое выстрел. Просто не обратил внимание, что здесь приведена суммарная масса + снаряд, а не “снаряд + заряд”, как обычно пишут. В итоге масса танка получится 46.55 тонн.
Плотная компоновка, строение трансмиссии и корпуса мто, военные оценивают заднюю скорость как маневровую, припарковатся там или на платформу заехать, а не как боевую
А у западных танков как раз задний ход это основное для их тактики, сидеть в засаде, наносить удар и по автобанам менять позицию останавливая танковые армады ссср
так а что не так? облегчение на 450кг вообще никак не повлияет на состояние бвм в игре
Рейзер доказывал, что по мануалу масса не завышена, как писали