Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

будут на 10.0 все так же ваншотиться в силуэт в корпус, так же долго перезаряжаться…а вот забашенный автомат заряжания на 5 секунд решит часть проблем

а когда новички докачаются до 7 ранга, их нужно оставить без сетапа? Ну уж нет, требуйте тогда апгрейд т72б до уровня Т-72МС или 72Б1

Всё упрётся в ГСН, которая у нас стабильно лочит с 12-14 км.

К сожалению нет данных о матрице, но если предаоложит что там что-то типа Агавы, то с 12-14 км труп от живого танка не отличить, впрочем возможно я что-то не понимаю.

Бурлак момент

У нас все ИК УРПВ захватывают цель с одной дистанции.

так бурлак это что-то странное непонтяное с двумя аз же

При особом желании можно и на Т-64 просить😂

вот так апнем все танки советов и нормальном будет.

Так там ничерта видно не будет…🤷

Тебе не кажется всё же, что если новичок решает купить именно Т-80УД и у него возникают трудности с игрой на этом танке, то это всё же проблема не в танке, а в новичке? Потому что поставь ты хоть теплак 3 поколение на Т-80УД и оставь на 10.3, новичок так или иначе будет сливаться с такой же регулярностью, потому что не знает карты, тайминги, прострелы и прочее. Это прекрасно видно по игре на 11.7, когда толпы новичков на топ премах, сливаются и у них КД 0.3-0.5 на танке.

А то с таким условием “техника для новичка, по этому нужен ап”, можно притянуть любой прем и просить его апнуть.

Кто это говорил?

Пара не сильнее, но “парой” они и не вешались

“ну так-то на Leopard 2A4 поставили ТПВ, клюв и нашлепку на ВЛД, еще и пушку заменили, ну только называлось это Leopard 2A7V. Значит можно все это выдать на Leopard 2A4”

“Ну на F-16 же повесили контейнер, АИМ-120 и т.д., правда называлось это F-16C, но значит можно все это выдать F-16A”

Железная логика.

Не АП, а теплик первого поколения - для комфортной игры.

На 11,7 премы с тепликами, в целом конкурентноспособные, тут на 10,3 влепили хороший но слепой танк… слов нет, одни маты!

если переиначить мои слова, то можно и мне такое приписать. насколько я знаю, 25мтп сделана на базе мпу, которая летит на 40км, что даёт нам те же 40км для 25мтп. в общем-то, и обычная 25мл вполне себе может преодолеть 20км, если у неё из ниоткуда нарисуется либо инерциалка, либо захват пятна с 20км.

Ну так подвесы - величина балансная, те же Х-29Т вешаются только парой, потому что остальные пилоны, насколько я понимаю, не оборудованы нужными каналами передачи информации.

Я понимаю что слегка притянуто… но балансно нужно, что тут поделаешь!?

Ну погоди, у Т-80УД нету тепловизора, ты предлагаешь ввести тепловизор, с твоих же слов “для комфортной игры”, это разве не ап?

а можно мне “балансно” нарисовать теплак второго колена для какого-нибудь западного обт на 11.0, а то как-то неудобно конкурировать с т90а или спрут-м, у которых такие теплаки есть на 11.0 и 10.0 соответственно

примерно так это звучит

2 лайка